Elternforum Garten

Zucchini-Flut

Zucchini-Flut

Motty

Beitrag melden

Was macht ihr aus euren vielen Zucchinis? Wir haben eine Pflanze, sind 5 Personen und mögen alle Zucchini...aber es kommt uns bald zu den Ohren raus! Schreibt mir doch mal was ihr so draus macht...zur Abwechslung :-) Lg


ToniaLaura

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Motty

Einlegen süß-sauer! Ist wie Gurken!! http://www.chefkoch.de/rezepte/520451148372260/Zucchini-suess-sauer-eingelegt.html


mamamanuela

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Motty

Zucchinisuppe essen wir gern mal oder diese Woche hab ich mal Kartoffel-Zucchini-Puffer probiert....lecker! Und selbst meine Kinder haben mal viel gegessen, wobei ich ein Kind habe, das überhaupt kein Gemüse isst, also so gesehen muß es wirklich geschmeckt haben. Rezepte findest du bei chefkoch oder kochrezepte.de. Meine Nachbarin ist Vegetarierin und hat letztens eine ausgehöhlt, mit gut gewürztem Reis gefüllt und mit Käse dann im Ofen überbacken, schmeckt sicher auch lecker!


HSVMarie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Motty

Zucchini in Scheiben schneiden, anbraten, Salz, Pfeffer und Brühe ran und Sahne dazu. Einkochen Lassen und dazu Nudeln oder Kartoffeln. Zucchini mit Feta oder Hack oder Tofu oder so füllen und ab in den Ofen Zucchini und anderes Gemüse zusammen überbacken in einer Sahne Basilikumsoße und dazu Baguette Zucchini mit in Tomatensoße kochen Mir hängt die Zucchini auch schon zu den Ohren raus...heute habe ich 2 Stück an eine Freundin verschenkt.


Sakra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HSVMarie

verschenken und der rest wandert auf den kompost. ich mag sie ja gerne , aber bitte nicht täglich ;-) ansonsten suppe, marinierte gegrillte zucch., zucchiniauflauf, in einer gemüse-hackpfanne oder gefüllt.


dhana

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sakra

Hallo, wir lieben hier Zucchini-Boote - Zucchini aushöhlen, mit Hackfleisch füllen und dann in Tomatensosse überbacken. mmmh lecker - geht auch toll mit große Zucchinis, weil ja die Kerne ausgehöhlt werden. Zucchinischnitzel werden auch gern gegessen - paniert halt geraspelt in alle möglichen Sossen rein Ich friere auch rohe Zucchinis sein - in Stücken - die kann man dann prima im Winter zur Suppe machen. Und natürlich verschenken wir noch genügend. Gruß dhana


moonlightsd610

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Motty

Ich lege sie auch süß-sauer ein, ein etwas anderes Rezept aber denke fast gleich... und die schmelcken lecker zu gegrillten oder so zum knabbern abends. Gruß Steffi