mexxx
...im Heizungsraum jede einzeln auf Papier die sind ganz frisch vom Baum dem entsprechend feucht und schimmeln super super schnell
Hallo,
och, ich hätte auch soooo gern einen Walnuss-Baum, weil ich nämlich frische Schälnüsse (also die noch feuchten, frisch vom Baum) mehr liebe als jede Delikatesse. Bei uns werden die teuer auf dem Markt verkauft, aber auch da ist ein Teil oft schon innen verschimmelt. Am liebsten mag ich es, wenn man die eigentlichen Nüsse nochmal von den Häutchen befreit und sie ganz weiß isst, hmjam!
Bei mir also würden vermutlich keine Nüsse übrig bleiben, die noch getrocknet werden müssten... Ich glaube aber, die Methode mit dem Zeitungspapier ist wirklich die beste. Habt Ihr keinen Dachboden? Der wäre sicher trockener und luftiger als der Heizungsraum (falls der im Keller ist).
LG (und kannste mir nicht ein paar Nüsse ins Postfach hier bei rub schicken...?
)
oh ich gebe dir gerne welche ab ;0)
Hi, bei uns liegen sie auf der Terrasse auf einem Tisch ausgebreitet (überdacht). Nach 1-2 wochen sind sie trocken. Gruß, Speedy