Mitglied inaktiv
wir haben seit letztem jahr den weber kugelgrill. nur irgendwie raffen wir das nicht so, denn es ist immer zu heiß und uns verbrennen die sachen.. obwohl wir nicht viel kohle nehmen und die auch richtig lange brennen/glühen lassen.. habt ihr tips?? is ja auch nich der sinn der sache, den deckel immer abzulassen.. dann hätte man ja auch 'n andern grill kaufen können..
öhm also beim anheizen sprich ohne fleisch den deckel drauf und dann hat der grill ne gute hitze, dann deckel ab, fleisch drauf und ratz fatz ist es fertig ohne deckel drauf zu machen, wobei ich jetzt von steaks und würstchen rede.
Wir grillen mit einem Timer. Fleisch drauf, Deckel zu, 3 Minuten warten, Deckel auf, Fleisch wenden, Deckel zu, 3 Minuten warten, fertig. Je nach Fleischdicke (oder was auch immer Ihr grillen möchtet) variiert die Zeit. LG
..w.ir grillen auch genauso,haben auch einen Weber den besten grill den wir je hatten...es gibt keinen besseren!!!!!!!!! lg mvz