Elternforum Entwicklung im 1. Lebensjahr

Zutaten für Brei

Anzeige hipp-brandhub
Zutaten für Brei

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich habe vor einigen Tagen begonnen, meinem Kind (6 Monate) Möhrenbrei (selbst gekocht) gegeben. Als nächstes kommen Kartoffeln und dann Fleisch hinzu. Was kocht ihr für Fleisch? Kocht ihr das jeden Tag frisch oder wie macht ihr das? Für ein paar Tipps wäre ich sehr dankbar. Daniela


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Fleisch braucht Deine Kleine noch nicht jeden Tag, ein-zweimal die Woche reicht.Ich hab es so gemacht: 500g Putenfleisch aus der Metzgerei 1,5Std. in reichlich wasser gekocht,den Schaum der sich immer bildet abgießen und neues Wasser aufgießen. Wenn das Fleisch durch ist es in 2cm große Stücke geschnitten und im Thermomix mit etwas von dem Garwasser püriert und dann portionsweise eingefroren.Wenn du mittags gekocht hast tust du die Fleisch portion kurz vor Garende mit in den Topf und erhitzt es dort,klacks Butter dazu-fertig und Guten Appetit!!!