Mitglied inaktiv
Hallo. Hat eine von euch dieses Gerät und kann seine Erfahrungen mit mir teilen? Wichtig wäre vor allem: Hat die Milch die richtige Temperatur, wenn das Gerät behauptet, sie sei fertig? (Wir hatten mal einen, der eeeewig gebraucht hat und die Milch war hinterher viel zu heiß!!) Hält er die Temperatur anschließend noch weiter? (Oskar schläft gern mal ein, wenn die Milch gerade fertig ist *gg*) Seid ihr zufrieden damit? LG Dany
ich hatte einen und hab ihn nie gebraucht, außer zum Muttermilch-Aufwärmen wenn sie aus dem Kühlschrank kommt, soll man ja nicht in die Mikro geben.... Fertigmilch soll man sowieso nie warmhalten, die wird sehr schnell sehr grauslich... das nur nebenbei weils mir gerade eingefallen ist... ich bin immer daneben gestanden und hab die Milch immer auf der höchsten Stufe erwärmt, damit es schneller geht.... und auch das hat seine 5 Minuten mind. gebraucht, keine Ahnung wie lang das auf der Flascherl-Stufe braucht, sicher länger, weiß nicht wie Avent auf diese 3 (oder 4?)-Minuten-Angabe kommt die überall immer draufsteht?!?! ich würd ihn mir nimmer kaufen, einfach weil ich ihn nie wirklich gebraucht hab.... aber so is er ganz ok, die höchste Stufe is super *gggg* LG Ingrid
Hallo, wir benutzen auch Avent-Flaschen. Ich muss aber sagen, dass ich einen Flaschenwärmer überflüssig und unnütz finde. Wir benutzen unseren so gut wie gar nicht. Man darf ja die Milch eh nur mit abgekochtem Wasser anrühren. Das Problem ist also nich das Erwärmen, sondern das Abkühlen des Wassers. Ich mache das so, dass ich einen Liter Wasser koche, warte, bis es gut Handwärme hat und es dann in eine Thermoskanne fülle. Da bleibt es einen halben bis ganzen Tag auf exakt der richtigen Temperatur, so dass man damit bequem jederzeit ein frisches Fläschchen zubereiten kann. Du kannst die fertige Milch außerdem ja sowieso nicht im Flaschenwärmer lassen, wenn Dein Sohn einschläft. Bereits nach einer halben Stunde beginnt die Keimvermehrung kritisch zu werden. Milch ist DER ideale Nährboden für Keime, egal ob die Flasche vorher steril ist oder nicht, das geht ganz schnell. Unsere Nachbarn haben die Fläschchen auch oft zu lang aufgehoben und warm gehalten. Das Ende vom Lied: Der Säugling bekam einen gefährlichen, hartnäckigen Durchfall und landete für geschlagene sechs Wochen in der Kinderklinik, weil er extrem abnahm und austrocknete. Das muss ja nicht sein. Man muss die Flasche also eh immer frisch und mit abgekochtem Wasser zubereiten. Da ist das Thermoskannenprinzip viel einfacher und bequemer. Spart Euch doch das Geld für den Wärmer, huh? Grüßle, Mimi
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