schana
Ich habe frischmilch mit 3,5 Prozent fett gekauft. Muss ich die milch einfach einmal kurz aufkochen lassen?
Frische Vollmilch mit 3,5% Fett ist prima, weil das enthaltene Kuhmilcheiweiß in Verbindung mit mehr Fett leichter verdaulich ist (als bei fettarmer Milch). Ebenfalls leichter verdaulich wird wir Milch, wenn man sie für Babys im ersten Jahr bie der Zubereitung des Milchbreis kurz aufkocht. Falls Du Getreidebrei verwendest, brachst Du diesen anschl. nur unterzurühren. Getreideflocken wie zB Haferschmelzflocken sollten in der Milch mit aufgekocht werden, um vom Baby vesser verdaut werden zu können. Zudem sollte ein Kuhmilchbrei immer 2 EL rohes Obst oder (trüben) Apfel-/Orangen(direkt)saft als Vitamin C Quelle enthalten.
Die letzten 10 Beiträge
- Eigentlich BLW - trotzdem zusätzlich Brei?
- Picky Eater- große Verzweiflung
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?