wildebackmaus
Hallo! Ich möchte gerne im Mittagsbrei unseres Sohnes (knapp 13 Monate) mal die Kartoffeln gegen Hirse, Couscous, Bulgur, Dinkel oder Reis austauschen. Allerdings weiß ich nicht, welche Menge (ungekocht) ich davon zubereiten soll. Kartoffeln bekommt er ca. 100g pro Mittagsbrei. Wie sieht es mit den anderen Getreidesorten aus??? Ich habe ein Rezept, in dem von 4 EL ungekochtem Bulgur die Rede ist- gekocht ist das ja ganz schön viel! Hat da jemand Ahnung? Dank für eine Antwort, wbm
Hallo, bei Couscous, Hirse, Reis, Polenta etc. solltest Du mit 2-3 EL als Sättigungsbeilage ganz gut liegen - der Anteil an Gemüse sollte gegenüber der Sättigungsbeilage überwiegen - die genaue Menge kommt auf den individuellen Appetit an - Du musst das aber nicht (mehr) genau abwiegen o.ä. Guten Appetit :)
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