Merci
Kann ich die ganz normalen Hirseflocken von Alnatura auch als eisenreiche Zutat für Brei nehmen? Ich meine die Hirseflocken aus dem normalen Bio Regal, kein spezielles Babyprodukt. Wenn ja, wie bereite ich die Flocken zu? Müssen sie vorher aufgekocht werden oder kann ich einfach einen EL in den Brei einrühren?
Ja, Du kannst als Eisenquelle für den Gemüse Kartoffel Brei ganz normale Hirseflocken (am besten Feinblatt) nehmen. Diese sollten für Babys kurz mit aufgekocht werden, um besser verdaut werden zu können. Gleiches gilt für zarte Haferflocken. Getreidebrei (Babyprodukt) braucht man hingegen nur unterzurühren, weil er bereits durch Wärme und Feuchtigkeit aufgeschlossen ist. Da es derzeit kaum noch puren Hirsebrei gibt (Hipp und Holle haben ihre Breie zB mit Reis und Mais "gestreckt"), würde ich hier den Haferbrei von Alnatura verwenden.
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