Mitglied inaktiv
Hallo! Mich hat in den letzten Tagen die erste "Kochwut" überkommen und ich habe ´ne Menge Essen vorgekocht für meinen Süßen. Einen Teil schon als fertigen Brei, den ich portioniert in Tüten eingefroren habe und einen größeren Teil, wo ich jedes Gemüse einzeln gekocht und in Eiswürfelbereiter gefroren und dann in Dosen umgepackt habe, damit ich die Mahlzeiten auch mal anders mischen kann! Nun meine Frage: Die Portionen in den Tüten nehme ich abends aus dem Frost und lege sie in den Kühlschrank. Am nächsten Mittag sind sie weich und ich fülle sie in ein Gläschen und erwärme es in dem Kostwärmer. Soweit so gut. Aber wie mache ich das bei den Gemüse- und Fleischwürfeln? Die Kartoffel koche ich frisch und zermuse sie und dann? Lege ich die Würfel einfach mit in den Topf? Brennt das ganze dann nicht an? Irgendwie stehe ich bisl auf dem Schlauch und vielleicht kann mir ja jemand helfen! Danke schonmal und einen schönen Abend! Liebe Grüße Romy
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand