Elternforum Der erste Brei - die Beikost

@Ch!ara wg. selber kochen

@Ch!ara wg. selber kochen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Guten Morgen ;-) also ich koche den Gemüsebrei immer auf Vorrat (hab ich schon bei meinem Sohn so gemacht) und friere diesen dann portionsweise ein. Vorkochen für 5-6 Tage ist nicht so ein enormer Aufwand, wie ich finde. Das Fleisch kann man auch gut vorkochen und in Eiswürfelbehälter einfüllen. Je nach Bedarf kannst Du dann einfach die benötigte Menge Deinem Brei zufügen. LG, Petra


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ahhhh... das mit den eiswürfelbehältern ist gar nicht schlecht... Aber wie taust du das dann auf, ohne dass alles (Vitamine) verloren geht??? dauert das nicht ewig??


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag