Mitglied inaktiv
hallo, ich habe mal gelesen, dass man das obst dünsten soll - habe meiner kleinen heute mal einen apfel geschält und mal so in die hand gegeben - fand sie total spannend, auch wenn das abbeissen mit den 2 zähnen noch nicht so klappt.. wenn ich den dünste, macht man das in öl oder wie funktioniert das ? oder muss das gar nicht sein ? danke + gruss, liesel
hallo, da ich ja gerade auf den chin. ernährungslehre tripp bin..... wo ja alles kurz gekocht werden soll..... den apfel in stücke schneiden und ein klein wenig wasser dazu, aufkochen und weg vom herd.fertig. geht mit birnen, zwetschgen..marillen.. lg
Hallo Liesel! Ich habe immer nur in wenig Wasser bei geschlossenem Topf gedünstet, bis sie weich waren! Man soll anfangs immer erst mal gedünstetes Obst geben, bis man weiß, daß die Kleinen es vertragen, weil es so verträglicher, säureärmer usw. ist. Danach kannman es auch roh versuchen! LG Schmuddel
Genauso ist es, dünsten und dann pürieren. Gegen ein Apfelstück so ist nichts einzuwenden
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