Elternforum Rund ums Baby

zu hülf - frage an die gerne-back-mamas habe :-)

zu hülf - frage an die gerne-back-mamas habe :-)

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo zusammen, also ich wollte heute einen papageienkuchen backen. nun kommen in das rezept 200ml saure sahne rein und wie es nun so oft ist habe ich das natürlich beim eikaufen vergessen kann ich stattdessen auch milch oder schlagsahne nehmen ??? habe sonst nichts als "ersatz" da.....menno LG sandy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Boa, keine Ahnung, würde vielleicht ne Mischung aus Milch und Joghurt/Quark probieren. A.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Da hab ich mich wohl vertippt;-) Aber das Wort sieht irgendwie lustig aus so geschrieben;-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja ich würde auch schamand nehmen :-) ich habe heute russischen zupfkuchen gemacht! lg diana


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oh gott ich nehme das a weg :-) schmand !!!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein habe auch leider keinen schmand, naturjoghurt oder normalen quark da..... nur kräuterquark und ich glaube der kommt da nicht so gut drin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Die saure Sahne macht den Kuchen nicht so "heftig"!!!