Elternforum Rund ums Baby

Würdet ihr das noch verarbeiten!?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Würdet ihr das noch verarbeiten!?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hab abgepackte Hähnchenkeulen, sind bis heute haltbar. Aber die riechen so leicht fischig. Lieber weg schmeißen!? (bin z.Z. aber extrem geruchsempfindlich)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also wenn die komisch riechen, nicht wie sonst, dann würd ich die nicht mehr verarbeiten.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn du geruchsempfindlich bist müsstest du schlechten geruch doch besser wahrnehmen? ich würde sie nicht mehr verwenden (ich bin bei lebensmitteln generell sehr eigen )


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nö, würde ich nicht nehmen. Im Kühlschrank lager ich sowas nie länger als einen Tag. Warum bist du geruchsempfindlich?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mhm, also die abgepackten fleischsachen mußte ich immer vorher machen gegen ablaufdatum hat das fleisch immer komisch gerochen und teilweise auch "bläschen" gehabt weiß nicht, ich bin da manchmal überempfindlich und wenn das fleisch komisch riecht => wech


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

auf jeden fall nicht mehr. da würde ich echt nicht experimentieren.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielen Dank, habs weggehauen und koch mir jetzt Nudeln!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag