lirena
Letzte Woche wollte ich Spagetti Bolo machen, also habe ich das eingefrorene Hackfleisch zum auftauen aus der Tiefkühltruhe genommen. Es war noch nicht ganz aufgetaut-als wir dann doch was anderes gemacht haben...spontanen Ausflug und so habe ich das Hackfleisch wieder in die Kühltruhe getan... Hat das jetzt dem Hack geschadet??? Bin mir grad etwas unsicher :-(( Was meint ihr?? Danke lg
NEIN, ich hätts gleich weggeworfen oder Frikadellen an dem Tag draus gemacht zum kalt essen.
Nein
mmmh, aber es war ja noch teilweise gefroren.... so lange lag es nicht draussen... lg
Nein, auf keinen Fall. Wenn es nochmal vorkommt, einfach an dem Tag schon braten, dann kannst du es wieder einfrieren.
Ich bin da ja eher lässig, ABER bei Fisch und Fleisch würde ich es lassen! Gruß
bei nächsten Mal werd ichs gleich verarbeiten... lg
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige