lirena
Letzte Woche wollte ich Spagetti Bolo machen, also habe ich das eingefrorene Hackfleisch zum auftauen aus der Tiefkühltruhe genommen. Es war noch nicht ganz aufgetaut-als wir dann doch was anderes gemacht haben...spontanen Ausflug und so habe ich das Hackfleisch wieder in die Kühltruhe getan... Hat das jetzt dem Hack geschadet??? Bin mir grad etwas unsicher :-(( Was meint ihr?? Danke lg
NEIN, ich hätts gleich weggeworfen oder Frikadellen an dem Tag draus gemacht zum kalt essen.
Nein
mmmh, aber es war ja noch teilweise gefroren.... so lange lag es nicht draussen... lg
Nein, auf keinen Fall. Wenn es nochmal vorkommt, einfach an dem Tag schon braten, dann kannst du es wieder einfrieren.
Ich bin da ja eher lässig, ABER bei Fisch und Fleisch würde ich es lassen! Gruß
bei nächsten Mal werd ichs gleich verarbeiten... lg
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M