-Marla-
Irgendwo meine ich mal gelesen zu haben, dass hier jemand selbst Wirsing-Chips gemacht hat! Falls jemand ein "Rezept" oder Tipps dafür hat wäre ich sehr dankbar! Den Wirsing habe ich schon, er wird hier nur nicht als Gemüse gegessen:-) Also möchte ich es mit Chips probieren! Vielen Dank!
Ja ich mache sie auch selbst. Nach dem Rezept: Zutaten für 2 Bleche: 6 Wirsingblätter 3 EL Olivenöl Nach Bedarf Salz und Pfeffer Nach Bedarf Chilipulver Zubereitung: Wirsingblätter waschen und trocknen lassen. Dann die Blätter in Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver in eine Schale geben und verrühren, dann die einzelnen, klein geschnittenen Blätter darin wenden und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 110 Grad Umluft 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und weg knuspern!
Danke! Das wird ausprobiert;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende