Kruemel_08
kurz ankochen und dann fritieren oder fritieren raus nehmen und dann nochmal ?
Wir frittieren sie immer nur einmal. LG
Und kochen sie gar nicht
In die Fritteuse oder Backofen damit
ok ich versuche es einfach mal
,
Gott nein, nicht auf niedriger Hitze, dann saugen die sich nur voller Fett und werden labbrig. ;-)
Keine Niedrigtemperatur - da werden die fettig ohne Ende
Abwaschen, damit die Stärke abgeht. Dann trocken tupfen. Ein paar Minuten frittieren, rausholen, Fett wieder aufheizen lassen, dann bis zur gewünschten Knusprigkeit weiter fittieren.
Genau so werden sie am besten!
Jap, oder im Ofen...
Das mit dem Wenden ist ein guter Tipp! Meine wurden im Ofen immer labbrig.
So ein Mist. Jetzt möchte ich auch Pommes zum Abendbrot
Oh, das mit dem zweimal frittieren kenne ich gar nicht. Nimmt man da dieselbe Temperatur? Wie lange wartet man dazwischen? LG
Bis das Fett sich wieder aufgeheizt hat.
Ich frittiere ohne vorkochen zweimal, oder, was fettärmer ist: mische unter die gewürzten Stäbchen einen EL Olivenöl, und backe sie dann im Ofen auf einem Pommesblech bei 180 Grad Umluft bis sie schön knusprig sind.
leer gemacht kein fett mehr drin ... also im backofen... hoffentlich kalppt das ...
Wenn du kein Pommesblech hast, solltest du die Pommes wenden... Frittieren kann man die Pommes übrigens auch in einer stinknormalen Pfanne/Topf. Es muss weiß Gott nicht in einer Fritteuse sein! Hauptsache, der Boden ist ca. 1 cm hoch mit Öl bedeckt. Du musst dann halt wenden, und fix genug sein, die bereits knusprigen Stäbchen rauszuheben...
Erst bei mittlerer Hitze frittieren, rausnehmen, abtropfen/ tupfen, dann bei starker Hitze frittieren
Die letzten 10 Beiträge
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?