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will pommes selber machen ... geschnitten ist schon alles...

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will pommes selber machen ... geschnitten ist schon alles...

Kruemel_08

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kurz ankochen und dann fritieren oder fritieren raus nehmen und dann nochmal ?


Lewanna

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Wir frittieren sie immer nur einmal. LG


Lewanna

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Antwort auf Beitrag von Lewanna

Und kochen sie gar nicht


K78

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

In die Fritteuse oder Backofen damit


Kruemel_08

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Antwort auf Beitrag von K78

ok ich versuche es einfach mal


PaulaJo

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Gott nein, nicht auf niedriger Hitze, dann saugen die sich nur voller Fett und werden labbrig. ;-)


Littlecreek

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Keine Niedrigtemperatur - da werden die fettig ohne Ende


PaulaJo

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Abwaschen, damit die Stärke abgeht. Dann trocken tupfen. Ein paar Minuten frittieren, rausholen, Fett wieder aufheizen lassen, dann bis zur gewünschten Knusprigkeit weiter fittieren.


Himbeere90

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Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Genau so werden sie am besten!


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Himbeere90

Jap, oder im Ofen...


Himbeere90

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Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Das mit dem Wenden ist ein guter Tipp! Meine wurden im Ofen immer labbrig. So ein Mist. Jetzt möchte ich auch Pommes zum Abendbrot


Lewanna

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Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Oh, das mit dem zweimal frittieren kenne ich gar nicht. Nimmt man da dieselbe Temperatur? Wie lange wartet man dazwischen? LG


PaulaJo

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Antwort auf Beitrag von Lewanna

Bis das Fett sich wieder aufgeheizt hat.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Ich frittiere ohne vorkochen zweimal, oder, was fettärmer ist: mische unter die gewürzten Stäbchen einen EL Olivenöl, und backe sie dann im Ofen auf einem Pommesblech bei 180 Grad Umluft bis sie schön knusprig sind.


Kruemel_08

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leer gemacht kein fett mehr drin ... also im backofen... hoffentlich kalppt das ...


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Wenn du kein Pommesblech hast, solltest du die Pommes wenden... Frittieren kann man die Pommes übrigens auch in einer stinknormalen Pfanne/Topf. Es muss weiß Gott nicht in einer Fritteuse sein! Hauptsache, der Boden ist ca. 1 cm hoch mit Öl bedeckt. Du musst dann halt wenden, und fix genug sein, die bereits knusprigen Stäbchen rauszuheben...


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Kruemel_08

Erst bei mittlerer Hitze frittieren, rausnehmen, abtropfen/ tupfen, dann bei starker Hitze frittieren