Elternforum Rund ums Baby

Wieviel Grillfleisch einplanen?

Wieviel Grillfleisch einplanen?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wir sind am Samstag ca 15 Personen, Alles gute Esser.. Ich will aber zusätzlich noch machen, Mais, Fetakäse, Salat, Bratwurst gibts auch noch und Baguette Soll ich pro pers. 1 Stück Nacken oder Putensteak rechnen? Oder lieber 2 pro


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wir rechnen immer 2 Fleisch pro Person, weil dazu gibt es immer einiges.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würd lieber 2/Nase einplanen,grad die Männer sind da ja eher die Fleischfresser!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

*lol* Na ich werde einfach mal 2 pro Pers nehmen. Wenn dann was überig belibt kann ichs ja immer noch einfrieren


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ein steak eine Wurst und ein halbes Pute , also ich würde etwa 18 Steak, 8 Pute und 20 Würste kaufen. Wir hatten letzens nur Bratwurst und da wurden von manchen auch 3 Stück gegessen. Ich schaffe auch nicht so viel , aber einige Männer schlagen schon richtig zu. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich kann auch NIE richtig schätzen also kaufe ich immer Massen und friere die Reste ein


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich weiß ja nicht wie gut die Esser sind, aber die Grillfeiern bei meiner Freundin wären mit 2 Stück Fleisch nicht gut ausgegangen. ich denke eher 3? Glüht ihr nochmal nach? Für mich reicht ne Wurst und dann ein Stück Nacken. Aber wie gesagt. die guten Esser Bekannten einer Freundin essen auch schon mal 4 plus Wurst. Und dann wurden zu späterer Stunde nochmal nachgegrillt. Wo ich schon platzend auf dem Stuhl saß haben die sich noch ein Sück Fleisch reingezogen*g*