Mitglied inaktiv
......
freue mich schon total aus samstag....da gibt es mein derzeitiges lieblingsessen
lg
mic

ich hätt Bock auf Donnerstag......
wo wohnst du?
ich kauf mir gleich den Ticket und fahr los
die tippfehler ist es okay ;-) für mich nicht komplett passend (vegetarierin), aber okay. claudia
willst du rezept? Zutaten 300 g Nudeln, trocken, jede Sorte, bevorzugt Tagliatelle oder Linguini 1 Prise(n) Salz 150 g Zuckererbsenschoten/Kaiserschoten, halbiert 125 g Frischkäse, Natur/mit Kräutern, bis 16 % Fett absolut 2 EL Crème légère 100 ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett 150 g Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten 150 g Garnelen, ohne Schale, gekocht und geschält 12 Stück Cocktailtomaten, halbiert 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 2 EL Dill, , frisch, gehackt Anleitung • Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage etwa 8 – 10 min. kochen. • In der Zwischenzeit Zuckererbsenschoten 4 – 5 min. kochen und abgießen. Kräuterfrischkäse, Crème légère und Milch in einen Topf geben und leicht erhitzen. Mit einem Schneebesen oder Holzlöffel verrühren bis die Sauce schön sämig ist. • Nudeln abgießen und in den Kochtopf zurückgeben. Zuckererbsenschoten, Räucherlachs, Garnelen, Tomaten, 1 EL Dill sowie Sauce dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei leichter Hitze ca. 2 min. alles miteinander vermengen. • Auf vier angewärmten Tellern anrichten, mit 1 EL Dill garnieren und servieren.
Obwohl ich gestern erst Nudel-Lachs-Brokkoli-Auflauf hatte,war auch lecker
Machst du immer son Plan für jede Woche?
Wow
Ich koche eher nach Lust und Laune,also ganz spontan
Dein Donnerstagsmenü gabs gestern bei uns....lecker lecker
montags mein wocheneinkauf mache... ich kann nicht jeden tag einkaufen...das wird mir zu teuer, ewil ich erstmal mit dem auto 20km fahren muss bis aldi, lidl und penny :o) nur fleisch und fisch kaufe ich frisch bei unserem markant markt hier im ort
wäre mir zu viel Fleisch und ich würde nicht 2x hintereinander Fisch machen
wird viel fisch gegessen.... und warum nicht 2 tage hintereinander?
ich liebe auch Fisch aber ich brauch Abwechslung und deswegen würde ich 2 oder 3 Tage dazwischen was anderes machen. Naja bin Köchin, da denk ich eh abwechslungsreicher
für uns wäre dein Speiseplan nix *g*
1. scharfes Schweinefleisch (mein Freund darf net scharf essen)
2. er mag keinen Lachs und auch keine Meeresfrüchte *g*
3. ich mag kein Putenfleisch ;o)
4. Kalbfleisch essen wir auch nicht
aber Gnoccisalat hört sich total lecker an
aber davon abgesehen sind wir auch irgendwie nicht so experimentierfreudig, bei uns gibts meistens sowas wie Rouladen, Schnitzel mit Pommes, Pfannkuchen, Spaghetti Bolognese, Gulasch, Kartoffelgratin oder Kartoffel-Gemüse Auflauf, Reispfanne, Fisch mit Salzkartoffel und Gemüse, Hähnchenschenkel usw.
Hallo MIc, kannst du mir vielleicht das Reisrezept schicken? Das klingt echt lecker... lg, bella
Cool Tabsi mach uns doch einfach mal so Wochenvorschläge, daann brauch man nicht immer selber rumhirnen
ich bin der Spontane Typ- ich plane unser Essen nicht. Kind isst eh im Kiga und Freund auf Arbeit... Also koche ich meist nur am WE.
Ich bin italienisch Fan und koche wahnsinnig gerne Pasta und alles mögliche andere. über fünfmal Spaghetti die Woche würde ich mich sogar freuen (mach ich aber nicht)
Am Woende kochen wir meistens gemeinsam und unter der Woche halt für mich und die kleinen
Feurige Reispfanne 1 Knoblauchzehe 2 rote Chilischoten 1 Bund Frühlingszwiebeln je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 2 TL Olivenöl 240g Tatar Salz Pfeffer Paprikapulver 320g gegarter Reis 200g Mais (Konserve) 400g geschälte Tomaten (Konserve) Kurkuma Petersilie Knoblauch zerdrücken, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühzwiebeln in Ringe und Paprika in Rauten scheiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tatar mit Knoblauch und Chili zufügen, krümmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Frühzwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Min. garen. Reis und Mais zugeben, kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne weitere 5 Minuten garen, mit Paprikapulver und Kurkuma abschmeken und mit Petersilie garnieren. ist ein WW gericht :o)
bin auch Pasta-Fan.... Mjami. macht nur leider dick der Kram
o.T.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?