Mitglied inaktiv
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Ich habe beim kochen immer meine Oma gefragt
rindfleisch aus der lende besorgen (scheiben). zwiebelringe karamellisieren, mit wein ablöschen. fleisch salzen, pfeffern, anbraten, rausnehmen. bratensatz mit rinderbrühe ablöschen, die zwiebel-wein-mischung dazugeben, fleisch rein. ca. 50 min. bei niedriger temperatur alles schmoren lassen. sauce mit kalter butter montieren, würzen, servieren.
ich hab immer meine oma gefragt...und seit sie tot ist, koche ich nicht mehr
Nein, jetzt muß ich nicht mehr fragen jetzt kann ich ja schon kochen, wenn ich nach 20 Jahren nicht kochen könnte, na Danke
Aber Biance hat doch ihre Mama die doch so toll sein soll, deshalb meine Antwort
hi hi hi ich weiß wie mann ihn macht. meine frage war ja wie ihr den macht wollt sehen ob ihr den anders macht und ich mal was neues probieren möchte
Achsoo, na dann kam mir nur komisch vor weil Du ständig nach irgendwelchen Rezepten fragst... Ich mache keinen, schmeckt mir nicht, daher kann ich Dir da leider nicht helfen
ja frege deswegen weil hir so tolle rezepte sind die ich gar nicht kenne... so wie letztens die restesuppe weiß leider net mehr wie die heißt... und viele kochen ja ganz anders wenn mann fragt wie einer einen schweine braten macht bekommt mann sicher 10 verschiede zubereitungen. und das interessiert mich!
Soljanka meinst Du wohl. Aber hast schon mal ins Kochen und Backen Forum reingeschaut oder gefragt?? Da findest sicher mehr die sich mit dem Thema befassen, heißt nicht dass Du hier nicht fragen darfst/sollst aber da hast vielleicht mehr Antworten??
Hallo Claudi,
will dir nicht ins Handwerk pfuschen *g*. Bei uns wird der Zwiebelrostbraten nur 3 min. von jeder Seite scharf angebraten und dann in Alufolie gepackt und ein wenig ziehen gelassen.
Ist der nicht superzäh bei 50 min ?
Fleisch sollte beim Rostbraten Rumpsteak sein.
Also so macha mir des im Schwobaland
Bitte nicht sauer sein !!!!!!
Grüßle
Fleeti
huhu, das ist unterschiedlich, manche machen zwiebelrostbraten ohne sauce mit frittierten zwiebeln, für mich muss das fleisch schon langsam zart werden, daher die kochzeit. das ist reine geschmackssache... ihr schwaben seid schon ein völkchen *gggg*
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