Joosy
?
reis in der pfanne mit zwiebeln "anrösten" und mit brühe nach und nach ablöschen
da kann man nach belieben alles reinschmeißen, lecker
oh danke habe ich noch nie gemacht will das mal machen
sehr lecker, muss ich auch mal wieder machen.
ist besonders gut wenn man knapp bei kasse ist
ich schmecke das meistens mit ganz viel curry ab und schmeiß noch ein stückchen butter rein
zwiebeln in etwas butter anschwitzen ,reis dazu. das ganze glasig anschwitzen.den reis knapp mit brühe auffüllen (so das er gerade bedeckt ist) und auf kleiner flamme leicht köcheln lassen. (ca. 20 min.) bei bedarf noch etwas brühe zugeben. abschmecken mit salz ,kräutern .man kann noch ein stückchen butter unterrühren oder erbsen reingeben(risi-bisi) aber auch champingons oder etwas geriebenen käse.
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen