SaRaNi
..
Was für eine Rahmsoße? Einfach so? Na ich brate Fleisch an, nehme das raus, würfel eine Zwiebel gebe die in den Bratensaft, gieße dann mit Sahne auf und würze nach Geschmack. Oder zusätzlich kannste noch Pilze oder Paprika mit andünsten! LG
.. und ich hab nur Schmand da.
das geht kaum ohne fleisch
es gibt doch so fertigen bratenfound. da kann man dann auch noch sahne reinmachen, kräuter und gewürze. das müsste doch gehen.
wohl kaum fragen, wie man eine Rahmsose macht, oder?????
Fertigpäckchen geht nicht. Ich vertrag das nicht. Und der Schmand ist extra lactosefrei. Hab Probleme mit Glutamat und Lactose ( bei Lactose nur mit Sahne und Milch und Joghurt und sowas, Schnittkäse geht).
fleisch anbraten, raus nehmen, wasser rein, ein pöses pöses päckchen, sahne, und alles an gewürzen was grad so da is und passt, ggf. binde ich noch mit etwas mehlschwitze ab....
Hmpf...dann läßt Du den Bratensaft eben weg, wenn keiner da ist. Ist dann geschmacklich etwas "flacher"...und anstelle von Sahne den Schmand rein...aber vom Abschmecken her, muß da dann Deine eigene Phantasie ran, da kann ich Dir nicht helfen.... Wenn´s von der Konsistenz her zu fest wird, einfach Milch dazu!