Mitglied inaktiv
ich weiß ich könnte auch bei chefkoch gucken,aber möchte mal hören wie ihr es macht bzw wie es euch am besten schmeckt
seit sie mir einmal misslungen sind gar nicht mehr
ich koche reis im kochbeutel. mische den dann mit hackfleisch (kalt), würze das und fülle die schoten. die werden angebraten und rest der mischung mit in den topf getan. dann mit wasser aufgegossen und gekocht. sosse wird zum schluss leicht angebunden und mit etwas saurer sahne verfeinert. dazu gibts kartoffeln.
hack wird nicht vorher angebraten ne?so stand es bei chefkoch?kalt meist du roh ne?das hört sich schonma gut an,so werde ich das machen
roh. so wie ich bratklösschen mache, so würze ich sie auch. so hats meine mama immer gekocht. eine der wenigen varianten, wie ich paprika esse.
danke dir
wenn möglich in antihaftbeschichtetem topf oder pfanne anbraten. sonst werden sie zu schnell schwarz.
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen