Mitglied inaktiv
? Schmeiss mal schnell das Hähnchen ins Wasser :-)
Also,Hähnchen kochen. Abgiessen und das Wasser aufbewahren. Hähnchen kleinschneiden. Mehlschwitze mit der Sosse herstellen.Hähnchenstücke, Erbsen,Möhren und Spargel dazu geben. Dann würze ich mit Brühe,Salz und Pfeffer. Ich schmecke auch noch mit ganz viel Curry ab. Das lieben wir so. Jetzt bekomme ich aber Hunger.Dazu gibt es bei uns Reis. Lieblingsessen meines 11jährigen Sohnes.Gruß Nina
das habe ich noch nie so gehört sonst mache ich es genau so,,,,, habe es aber erst 1 mal gemacht ...
Fast genauso aber ich mach immer noch kleine Mettklößen und Pilze aus der Dose mit rein. LG
In einem Topf zwei Esslöffel Butter erhitzen, dann das mit Salz und Pfeffer gewürzte Huhn rein. Ich nehme auch manchmal zwei Stücke Hünherbrust mit Haut und Knochen, anstatt ein ganzes Huhn.Das Huhn in dem Topf mit der Butter auf kleiner Flamme ca. 10 Min. zugedeckt dünsten lassen. Dann 2-3 EL Mehl drüberstäuben und nochmal kurz dünsten. Dann mit ca 1 l kochendem Wasser aufgießen, eine mit Nelke gespickte Zwiebel und ein kl Bund Petersilie dazugeben und etwa 45 Min. (bei nem ganzen Huhn) zugedeckt kochen lassen. Dann Huhn rausnehmen, Fleisch ablösen, kleinschneiden. 2 Eigelb mit Sahne verrühren und etwas von der warmen (nicht zu heiß) dazugießen und mit etwas Butter verfeinern, mit Zitronensaft oder Weißwein abschmecken, evtl. nachsalzen. Dann die Soße über das Hühnerfleisch gießen und erwärmen, aber nicht mehr kochen. Dazu Reis. Mmhhhhh lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?