lirena
Möchte gleich Gulasch machen, hab ihr mir ein tolles Rezept???
Im Netz sind soooo viele Rezepte, brauch mal ein einfaches und leckeres Rezept
Danke schonmals.
lg
Ich brate das Fleisch mit Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 EL Senf und 1 EL Ketchup an, dann gieße ich Wasser nach, köcheln lassen bis das Fleisch gar ist und dann evtl. etwas andicken. Gruß
Erst die ganz viele Zwiebeln anbraten und dann das Fleisch. Aber richtig gut anbraten, dass es auch Farbe bekommt. Ich gieße dann immer Rinderbrühe dazu. Das lasse ich dann gute 2 Stunden kochen. Später eventuell noch etwas Ketchup dazu. Und andicken.
ne Möhre dran und würze zusätzlich mit Paprika
Paprika habe ich vergessen...danke
anbraten mit zwiebeln und etwas knoblauch, dann tomatenmark und senf dran, kurz andünsten und mit etwas wasser ablöschen, wenn eingekocht, dann wieder aufgießen, würzen mit salz, paprikapulver und pfeffer, gelegentlich kommen 2 saure gürkchen oder eingelegter paprika dran. andicken, fertig. aber das ganze dauert so 2 stunden mit kochen.
t
t
gebackene Klöße, Reis, Nudeln ist verschieden
wenn ich im gulasch gleich kartoffelwürfel mit reintue und drin koche, nichts. ansonsten brot oder kartoffeln.
Wenn ich eine Gulaschsuppe mache, frisches Weißbrot oder Semmeln.
gulasch anbraten bis es braun ist. salzen, pfeffern. dann pilze (champignons) und saure gurken mit rein. mit wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. köcheln lassen bis das fleisch weich ist. dann soße mit soßenbinder andicken. fertig!
Auf 1 kg Fleisch brate ich etwa 500g Zwiebeln mit an, und lass das ganze dann solange schmoren, bis sich ein Bratensatz gebildet hat. Dann kommt etwa eine halbe bis 3/4 Tube Tomatenmark ran und das ganze lasse ich noch mal schmoren, dann Paprikastücke rein, danach fülle ich mit passierten Tomaten und stückigen Tomaten auf, Zucker/Gemüsebrühe, Pfeffer/Salz, Paprika und Wasser, lasse das ganze kochen bis das Fleisch schön zart ist (meist im Schnellkochtopf - dauert dann etwa 25 - 30 Minuten). Wenn mir die Sauce zu flüssiog ist, dicke ich noch an - aber im großen un ganzen wars das.
Fleisch salzen pfeffern und paprikapulver-alles schon vermengen, scharf anbraten--Wasser (erst wenig dazu, das es nochmal verkocht, damit Sauce schön dunkel wird), dann mehr wasser drauf, bissl Tomatenmark bissl Senf, evtl Brühwürfel, köcheln lassen Paprika und Zucchini schnippel rein in den Topf...Sauce abschmecken evtl nachwürzen....manchmal mache ich auch noch etwas Creme fraiche dran.....