Elternforum Rund ums Baby

Wie macht ihr eure Pizzabrötchen?

Anzeige kindersitze von thule
Wie macht ihr eure Pizzabrötchen?

Mami1976

Beitrag melden

Hat jemand ein leckeres Rezept für mich? lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

ich mache nur Schmandbrötchen. Trotzdem Rezept?


Mami1976

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja bitte gerne


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

ich würfel Schinken, Salami, und was du sonst noch magst in kleine Stücke.Das nehme ich und mach einen Becher Schmand pro Zutat,würze mit Pfeffer und Salz, und schmiere das auf die aAufbackbrötchen. Mit Käse bestreuen, fertig. In den Backofen, siehst ja wielange das braucht, geht immer schnell. Wir nehmen gerne Schinken mit Mais, oder Salami mit Champis, oder Ananas.


kattta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

gar nicht. ganz klassisch pizza auf dem blech im ofen. seeehr lecker


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

für die pizzabrötchen nehme ich gewürfelten schinken und/oder fein geschnittene salami, paprikastreifen, tomatenwürfel, frische pilze. gemischt mit passierten tomaten, salz, pfeffer, paprika und oregano rein, geriebenen mozzarella oder gouda untermischen. 2 - 3 stunden ziehen lassen, auf halbierte brötchen geben und überbacken. man kann auch thunfisch, zwiebeln, passierte tomaten und gewürze mischen oder schinken mit ananasstückchen usw. ich nehme gerne aufback-semmeln, die werden nicht so hart wie fertige semmeln.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

sorry DAS kann ich vorbereiten und mitbringen!!! oder?!


Mami1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Danke! Ich habe bei Chefkoch ein paar Rezepte gelesen, wo die Zutaten fast nur mit Sahne gemischt werden. Machst du auch noch sowas oder sonstige Flüssigkeit dazu? Ich wollte nämlich auch vorbereiten und Silvesterabend mit zu meiner Freundin nehmen


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

du geile schnitte *g*


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

ich kenne die rezepte auch nur mit sahne, finde das aber einfach zu fett, sorry. wichtig sind für mich die kräuter und das tomatige, da brauche ich halt keine sahne, ist aber nur meine meinung.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

ja, aber Tomatenstücke könnt ich auch mal noch mit drunter mischen.Wäre ne Idee.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

stimmt, habs versucht, aber dieses sahnige, nä... nicht meins.


Mami1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Ich werds mal mit etwas weniger Sahne für die cremigkeit probieren. Und mit Schmand auch auf jeden Fall. Hab mal vom Bäcker ein Schmandbrötchen gegessen *schmatz*