Mitglied inaktiv
Einfach nur Ei rühren und würzen? Oder wie? Bin mal gespannt
ja ich mache es so meine ma macht pro ei 3 essl milch dazu
Ei in Messbecher, Salz, Pfeffer, Paprika dazu... also würzen und dann gut nen schuß Mineralwasser! Lg Svenja
Ich mach immer noch einen Schuss Milch rein!
Ich werde heute mal Schinkenwürfel reinmischen.
Auflaufform . 10 Eier 100 gramm Butter 100 ml Sahne/ oder Milch Salz Eier aufschlagen Würzen, Sahne/Milch rein , Butter in kleine Stücke schneiden und in den Eiern verteilen . Ab in den Backofen 180 grad 20 Minten Das Ei wird richtig schön locker und geht bombastisch in der auflaufform auf :)
das ist ja dann eher Eierstich
ei,milch,salz,pfeffer,schnittlauch,fertig :o)
Eier mit etwas Milch und einem Schuss Mineralwasser (mit Kohlensäure) vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in die Pfanne, warm werden lassen, Eigemisch rein, immer von aussen nach innen rundum mit dem Kochlöffel, bis es gar ist. Auf den Teller, Schnittlauch obenauf. Mnjam Mnjam LG Nicole
Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig anbraten, dann Schinkenwürfel dazu und nur heller werden lassen. Dazu kommt dann Eier,-Salz-,Pfeffer-,Mineralwassergemisch dazu. Fertigbraten. Saisonmässig kommt noch Schnittlauch dran. Guten Hunger und Lg Melli
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen