Mitglied inaktiv
ich hab noch nie leckere gemacht, immer probiert aber die haben i-wie anders geschmeckt als bei mutti zuhause xD
mehl, eier, zucker, vanilliezucker, etwas milch und mineralwasser sowie einen kleinen schwups Öl. Ohne bestimmte Menge, fang mit Mehl an, geb 3 Eier hinzu und den Rest und wenn es zu flüssig ist noch etwas Mehl. Wenn sie dick werden sollen, dann ein bisschen Backpulver.
ahh okay, danke erstmal ich werde es heute nochmals probieren :)
6 Eier, 500g Mehl, 1l Milch, alles mit dem Rührgerät verrühren, portionsweise mit Margarine ausbacken
350 g Mehl 70 g Zucker 6 Ei(er) 250 ml Milch 250 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure 1 TL, gestr. Backpulver Pflanzenöl, zum Backen Zubereitung Eier trennen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigelb-/Milch-/Wassergemisch rühren. Eischnee unterheben. Fett in der Pfanne erhitzen, die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist, die Pfannkuchen drehen, und wie oben noch mal backen. Die Pfannkuchen werden durch den Eischnee, das Mineralwasser und das Backpulver sehr luftig und locker. Schmecken heiß und kalt.
500 ml milch 2-3 eier prise salz bissl backpulver mehl frei schnauze(ich wieg das nie ab) öl zum ausbacken
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen