Kürbisköpfchen2009
Also ich möchte gleich Frikadellen und Bratkartoffeln machen... dachte noch an Sahne-sauce dazu?
Ich hab noch Brokkoli, gefrorene Kräuter, geriebenen Gouda im Kühlschrank. Kann ich was draus machen? Wie mache ich am Besten so ne Sauce....meistens schmeckt mir sowas zu fettig, kann ich es mit Wasser oder Milch "verdünnen"? Ach ich weiß nicht.....helft mir mal bitte
ehrliche antwort? Bei frikadellen UND Bratkartoffeln würd ich keine sahne sauce dazu machen.....nicht wirklich das wär mir zu "schwer"...ich mach übrigens gar keine Sauce zu den Frikadellen...
also mir wäre sowas zu trocken. Im Notfall schaue ich gleich, ob wir Ketchup haben
frikadellen und bratkartoffeln sind doch nicht trocken ?
Da muß ordentlich Ketchup druff! Nix Sahne!
Laß das Grünzeug weg, lenkt bloß vom fettigen ab!
also so wie ich es mache ist es nicht fettig
Ich wollte doch was gesundes für den Kleinen machen. Ach der kriegt einfach nur Brot und Frikadellen sind für die Mama
was sagt er......er will zu McDonalds Dann koche ich nur für mich :-)
mach doch unsere "teftelen" Sind in der sause
paar Gratisrezepte bei dir frei .....(ich musste es erstmal googeln)
Ich mach ne Sahne-Sauce mit Creme Fraich und Sahne (beides von Rama, ist dann nicht ganz sooo fettig) und Käse (Scheibletten oder Schmelzkäse). Ein paar frische Kräuter rein, abschmecken - lecker, aber uuuunheimlich schwer. Lg
Nix Sahne, Remoulade muss da druff! Mayo selber machen und Kräuter rein ...
Die letzten 10 Beiträge
- 1. Geburtstag
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)