JuniMama
Und bei welcher Temperatur? Ich mach die sonst immer im Topf aufm Herd, wollte die heute mal im Ofen machen Weiß das jemand von euch? Danke, lg
hab ich erst gemacht... 180 Grad und ca 30min
Es gibt ja verschiedene Arten die zu machen ! Ist das Hack schon gebraten ? Bei mir kommt alles Fix und fertig in die Paprika und dann nur 20-30 Minuten in den Ofen, ich mag nicht wenn die Matschig wird !
stimmt, das wird bissl matschig. Probiere ich das nä mal auch aus...vorher anbraten...
Also du brätst die Hackmischung vorher komplett an? Und füllst es dann in die Paprika, dann zurück in den Topf wo du es angebraten hast? Und dann Brühe drüber und in Ofen?
Nein ich mache das ohne Brühe also auch ohne Soße ! Ich brate das Hack an mit ein wenig Tomtenmark und ein bisschen passierten Tomaten damit es nicht zu trocken wird. Dann kommt zum Schluss noch Schafskäse in Stücken drunter und gekochter Reis. Alles in die Paprika, Deckel rauf und in den Ofen. Die Paprika ist dann noch schön saftig und es ist sehr Kalorienarm. Du kannst aber in der Auflaufform genauso gut ne Tomatensoße oder so noch rein machen wenn dir das zu trocken ist !
ich brate vorher alles an, Zwiebeln, Hack und gebe entweder etwas gekochten Reis oder Fetakäse mit rein, fülle die Schoten und setzte sie dann mit etwas brühe in den Ofen.
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen