Mitglied inaktiv
Habe gestern vormittag Tiramisu selber gemacht. Kenne es so das man es einen Tag bevor man es ißt, machen sollte damit es durch zieht. So gesagt getan steht es nun seid gestern vormittag im Kühlschrank. Wollte es heute zu meiner Freundin zum Kaffee mitnehmen. Nun sagte sie das sie es immer frisch zubereitet, wegen der Salmonellen Gefahr. Aber das muss doch durch ziehen. *überleg Dem Tiramisu dürfte doch aber heute noch nichts fehlen oder? Nach einem tag müßte man es doch noch wunderbar essen können, oder? Wollte es in meiner Autokühlbox dann Nachmittag zu ihr transportieren und dort wollten wir es zusammen mit anderen Mamas und Kinder essen. was meint ihr dazu. Sind die Sorgen berechtigt oder kann ich es so wie sonst auch heute noch essen. Nicht das danach noch was ist. Wie macht ihr das immer? Bitte helft mir schnellstmöglich weiter. Vielen lieben Dank Mareen
Ich lasse es auch immer über Nacht ziehen! Da dürfte eigentlich nicht passieren, wenn es die ganze Zeit im Kühlschrank stand!
Also wenn es im Kühlschrank gestanden hat kann man es noch essen.
wir hatten welches an der hochzeit (lecker vom restaurant indem meine schwägerin arbeitet )
einen tag danach hats noch besser geschmeckt
Hebe dann allerdings keine Reste mehr auf für den übernächsten Tag. Aber heute kannst du es noch prima essen.
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