Elternforum Rund ums Baby

wie lange braucht fantakuchen?

Anzeige kindersitze von thule
wie lange braucht fantakuchen?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

bei ober und unterhitze und umluft 160grad?


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ist ja nur der Teig oder? 25 Minuten ca


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

.


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=47933&suche=fantakuchen&seite=1#start


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

gaaaaaaaaaaaaaaanz lecker!!! für backform oder mikropluskanne von tupper: 2 kaffeetassen(nicht die großen pötte) mehl 1,5 tassen zucker 1,5 tassen fanta 1,5 tassen öl 1 p. backpulver 1 p.vanillezucker 2 eier


Princess01

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde mal mit nem Holzstäbchen probieren, den so aus der Ferne läßt sich das schlecht sagen. Wenn kein Teig am Stäbchen hängen bleibt, ist er top!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Keine Ahnung, aber ich würde mich lieber aufs Auge verlassen als auf Zeitangaben! Ich hab mal meine Lieblingsfrikadellen bei meinem Papa gekocht (oder besser gebacken im Backofen) hab mich in Ruhe in den Garten gelegt, weil ich wußte, zu Hause dauert das Ganze so ne halbe Stunde, nach 20 Minuten waren sie verbrannt... Im Rezept stehen 25 Minuten LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

is jetzt seit ner halben std drin und wabbelt noch also gar is was anderes dunkel isser aber wohl nur wabbelt eben


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Fantakuchen wabbelt doch nicht?! was haste denn eingestellt? Umluft 160 °C ? oder Ober-Unterhitze 160°C?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

ober und unterhitze und inner mitte isn propeller ähnlich von dahe geh ichd avon aus,dass umluft auch dabei is


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wohl eher ober-/unterhitze. dann sollte man 180 grad nehmen, 160 ist zu wenig.


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

pieks doch mal rein mit nem Holzstab. bleibt kein Teig hängen, dann ist er gut. Zahnstocher eignet sich auch, ist ja nicht tief der Teig


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei umluft 160 grad ca. 30 min. bei ober-/unterhitze 180 grad genau so lange.