Elternforum Rund ums Baby

Wie kocht ihr Gulasch? Also Schinkengulasch/Schwein?

Wie kocht ihr Gulasch? Also Schinkengulasch/Schwein?

Charlie+Lola

Beitrag melden

ich hab den immer mit Fix gemacht, aber die vertrag ich ja nicht mehr. Würde jetzt würzen (salz/pfeffer/Paprika) scharf anbraten, mit Wasser aufschütten und nach ca. 1/2 Stunde kochen andicken mit Mehl............evtl. noch ein bissel Senf mit rein (ich mag Senf gerne) Gibts noch nen Trick oder was ich verbessern könnte?


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Charlie+Lola

Wir machen immer noch ein wenig passierte Tomaten rein und zum Schluß einen Schuß saure Sahne. Toll, jetzt hab ich Hunger.....


Keks10

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Charlie+Lola

falsches forum...................kochen u. backen....


Charlie+Lola

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

.........


SaRaNi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

..hier ist nun mal mehr los.


Charlie+Lola

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SaRaNi

ich leg jetzt mal los.......freu mich schon..........*jammi*


biggi71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keks10

muss man für jede kleinkindfrage ins kleinkindforum, für jede schulfrage ins schulforum und das wetter kann man beim aktuell bequatschen - nicht zu vergessen: schwangere bitte sofort ins schwanger wer noch forum !!!!!!! geh doch bitte ins kitaforum keks10


SaRaNi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Charlie+Lola

zwiebeln und gulasch anbraten, mit etwas rotwein ablöschen, mit gemüsebrühe aufgießen, 1-2 tomaten rein, oder 1 EL Tomatenmark. ca. 2 h köcheln lassen, abschmecken, ich binde den gulasch dann mit klassischer mehlschwitze dunkel von mondamin. da klumpt nix und das verändert nicht so den geschmack wie mehl. lg nicci


SaRaNi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SaRaNi

am Ende kommt ein 1 El Schmand rein, ich nehm den fettreduzierten.


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von SaRaNi

Ne halbe Stunde wird nicht reichen, der muß mindestens anderthalb Stunden kochen, besser zwei!! LG


Verona

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Charlie+Lola

Schau mal im kochen&backen da habe ich auch mal nach einem Gulaschrezept gefragt. Wenn du da nicht fündig wirst, schau bei www.chefkoch.de nach da gibt es tausende Gulaschrezepte. LG Verona (die auch früher alles mit Fixprodukten gekocht hat...)


PhiSa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Charlie+Lola

salzen, pfeffern -> anbraten. bis alles schön braun angebraten ist. mit heißen wasser aufgiessen. köcheln lassen bis es weich ist. champignons und gewürzgurken dazu. soße andicken. fertig!