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Wie koche ich Gulasch?

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Wie koche ich Gulasch?

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Ich wollte morgen Gulasch kochen, aber ich weiß gar nicht, wie ich den koche, besonders die Soße... Ihr könnt da doch bestimmt helfen, oder?


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Toll, und wie machst Du den?


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die sosse mach ich aus passierter tomatensosse und fix sossenpulver für schweinebraten *gg* schmeckt super


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ALSO: fleisch etwas würzen ab in die Pfanne und richtig "scharf" anbraten Kurz.. und dann in den topf... eigentlich zwiebeln dazu (hatte aber heute keine) wasser drauf bis knapp bedeckt und ne tüte maggi fix gularsch dazu (ohne geschmacksverstärker und ne halbe stunde köcheln lassen dann frische champignons dazu und nochmal 1-1,5 stunden köcheln lassen.... weil wir es morgen erst essen werde ich die sosse morgen erst binden... sonst kurz vor schluss binden


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anbraten, fleisch an die seite schieben im topf, kleingeschnittene zwiebel zu, bissl braun werden lassen, ablöschen mit wasser , bratensaftwürfel dazu ( oder mit fleischbrühe ablöschen dann ohne bratensaftwürfel), flüssigkeitsmenge soviel wie du sosse willst, kleingeschnittene tomate oder bissl tomatenmark mit rein, 2 lorbeerblätter, ca 2. stunden köcheln lassen ( ich mache das immer am vorabend und stell den dann kalt, dann kann man am anderen tag das fett gut abmachen , wenn du festes fett genommen hat undkein öl). dann abschmecken mit gewürzen deiner wahl und andicken


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GGAAAANNNZZZZ scharf anbraten (also daß das Fleisch ordentlich Farbe hat) und dann Zwiebeln mit anbraten (oder umgekehrt) und dann mit viel Wasser übergießen, Gewürze mit rein und so ca. 2 Std. blubbern lassen. Dann Lorbeerblatt und den "dicken Kram" raus und nen Kleks Tomatenmark mit rein und andicken mit Mehl/Wasser/Gemisch und würzen. Mjam mjam Lg


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du last die zwiebeln weg, machst es mit wurzelgemüse anstatt genau wie hermine aber ohne andicken, das gemüse machts


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Na, das klingt, als könnte ich das hinkriegen!


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und welches nimmst du?


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Also mit Zwiebeln klingt gut, fix hab ich nicht da, werd wohl ein bißchen mischen...


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und ich habe so viel gemacht.. denke bei der 2. mischung nach dem einfrieren werde ich noch zwiebeln zu hauen,