Mitglied inaktiv
Weiß das jemand, wo ists drin, warum ists wohl nicht so gut, bzw. warum sollen es die ganz kleinen nicht unbedingt bekommen?
Was kann es anrichten?
Hab keine Ahnung.--- DANKE ![]()
Das ist ein Bestandteil in manchen Getreidesorten. Es ist ein Eiweiß, das zu Zöliakie führen kann, einer entzündlichen Erkrankung der Darmschleimhaut mit weitreichenden gesundheitlichen Folgen. Gerade Babys können leichter Probleme mit dem Darm bekommen, was zu Zöliakie führen kann. Hier Infos zu Gluten: http://de.wikipedia.org/wiki/Gluten Hier Infos zu Zöliakie: http://de.wikipedia.org/wiki/Z%C3%B6liakie LG Bettina
Die letzten 10 Beiträge
- Clotrimazol Scheidenpilz
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen