Mitglied inaktiv
Weiß das jemand, wo ists drin, warum ists wohl nicht so gut, bzw. warum sollen es die ganz kleinen nicht unbedingt bekommen?
Was kann es anrichten?
Hab keine Ahnung.--- DANKE
Das ist ein Bestandteil in manchen Getreidesorten. Es ist ein Eiweiß, das zu Zöliakie führen kann, einer entzündlichen Erkrankung der Darmschleimhaut mit weitreichenden gesundheitlichen Folgen. Gerade Babys können leichter Probleme mit dem Darm bekommen, was zu Zöliakie führen kann. Hier Infos zu Gluten: http://de.wikipedia.org/wiki/Gluten Hier Infos zu Zöliakie: http://de.wikipedia.org/wiki/Z%C3%B6liakie LG Bettina
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M