Mirze
Guten Morgen Ihr Lieben! Habe meinen Mann gestern zum Einkaufen geschickt. Er brachte Entenbrust mit, weil sie im Angebot waren. Hab noch nie Entenbrust zubereitet. Muss man da irgendwas beachten? LG Mirze
Auf der Haut-Seite anbraten (die Haut vorher ein bischen einritzen), aber nicht zu lange, danach in die Röhre, ähnlich wie Hähnchen. Nicht zu lange sonst wird sie trocken
die fettseite rautenförmig einritzen, entenbrust auf beiden seiten mit salz und pfeffer würzen. zuerst auf der fettseite, dann auf der fleischseite 3 min. braten. im backrohr bei 80 grad 45 min. ziehen lassen. kerntemperatur des fleischs beachten, hast du ein küchenthermometer?
Küchenthermometer besitze ich leider nicht.
Kannst aber auch ohne machen so wie beschrieben. Nur auf die Zeit achten!!!
Vielen Dank
Bitte schön, und lasst es euch schmecken!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?