Mitglied inaktiv
und gibt mir bitteeeee ein Pfannkuchenrezept?
rezept milch mehl eier mineralwasser
Mache ich immer nach Schnauze. Gut ist, wenn du 'ne Packung Puddingpulver mit reinschmeißt. Und wenn du die Eier trennst, dann werden sie schön locker. Backpulver nicht vergessen.
hmmm und die MENGE? ich bin nämlich NEUKÖCHIN und erst seit kurzem am Herd
bis dato fertige gegessen
www.frag-claudi700.de oder Chefkoch
bei Chefkoch gehe ich gleich rein. Ich dachte, die erfahrenen Hausfrauen hätten GEHEIMTIPPS...
wenn ich es nach "freischnautze" mache, kann ich es alleine essen
na gut, dann muss halt Chefkoch dran. Schadeee
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?