Elternforum Rund ums Baby

wer ist sooooo lieb und nett

wer ist sooooo lieb und nett

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

und gibt mir bitteeeee ein Pfannkuchenrezept?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

rezept milch mehl eier mineralwasser


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mache ich immer nach Schnauze. Gut ist, wenn du 'ne Packung Puddingpulver mit reinschmeißt. Und wenn du die Eier trennst, dann werden sie schön locker. Backpulver nicht vergessen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hmmm und die MENGE? ich bin nämlich NEUKÖCHIN und erst seit kurzem am Herd bis dato fertige gegessen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

www.frag-claudi700.de oder Chefkoch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei Chefkoch gehe ich gleich rein. Ich dachte, die erfahrenen Hausfrauen hätten GEHEIMTIPPS...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn ich es nach "freischnautze" mache, kann ich es alleine essen na gut, dann muss halt Chefkoch dran. Schadeee