Mitglied inaktiv
und gibt mir bitteeeee ein Pfannkuchenrezept?
![]()
rezept
milch mehl eier mineralwasser
Mache ich immer nach Schnauze. Gut ist, wenn du 'ne Packung Puddingpulver mit reinschmeißt. Und wenn du die Eier trennst, dann werden sie schön locker. Backpulver nicht vergessen.
hmmm und die MENGE? ich bin nämlich NEUKÖCHIN und erst seit kurzem am Herd
bis dato fertige gegessen ![]()
www.frag-claudi700.de
oder Chefkoch
bei Chefkoch gehe ich gleich rein. Ich dachte, die erfahrenen Hausfrauen hätten GEHEIMTIPPS...
![]()
wenn ich es nach "freischnautze" mache, kann ich es alleine essen
na gut, dann muss halt Chefkoch dran. Schadeee ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende