HappyFamily2008
Also nicht die gefrorenen oder in der Dose, also ich meine die frischen. Schmecken diese schon? Wollte demnächst Kuchen mit ihnen backen.
Es ist egal, ob die schmecken, sie sind weder saisonal noch regional und werden von mir somit nicht gekauft.
Noch nicht wirklich. Ich hatte letztens nur ein Stück Erdbeerkuchen.....und die Erdbeeren da drauf waren richtig lecker......aber ob die jetzt frisch waren oder TK kann ich nicht sagen. Aber erfahrungsgemäß kann ich sagen, das Erdbeeren um diese Jahreszeit noch nicht schmecken.
Never würde ich die so früh kaufen. Die können jetzt noch gar nicht schmecken. Zum Backen verwende ich im Winter eingefrorenes Erdbeerpüree.
Die werden bei uns erst gekauft, wenn der heimische Bauer sie verkauft.
Früher dachte ich: Mann, was stellen die sich an, die über die Import-Erdbeeren schimpfen. Heute, mit der Vergleichsmöglichkeit von den frisch selbstgepflückten, laufe ich zähneknirschend dran vorbei und zähle die Tage, bis die Saison anfängt!
Wenn der Japs aber unerträglich ist, schlag zu: sie sind meist sehr sauer, oder schmecken nach gar nichts (kaum Aroma). Mein persönliches Fazit: ich waaaaaaaaaaaaaaaarteeee.
Ja, ich hatte schon eine Packung und die scheinen lecker gewesen zu sein...als ich den Obstboden belegen wollte war nur noch eine Erdbeere übrig.
Ich hatte schon welche. Waren logischerweise spanische, ich esse die gerne im Müsli. War vom Geschmack her ok, aber für eine Torte meines Erachtens zu teuer und vom Geschmack her nicht mit saisonalen hier aus Deutschland zu vergleichen.
Essen wir nicht um diese Jahreszeit. Es gibt so viel anderes Obst, auch zum Kuchen backen, da müssen es keine nach nichts schmeckende Erdbeeren im März sein.
Kaufe ich nicht! Aber ich hatte vor 2 Wochen die letzten TK Erdbeeren, die aus meinem eigenen Garten kommen. War eine leckere Quarkspeise.
Ich, heute. Kommen aus den Niederlanden und schmecken, nicht so wie die vom Bauern "neben an", aber sind lecker.
Raffaello Torte oder so umschwenken.
Igitt, frische Erdbeeren jetzt? Mit sowas könnte man mich echt jagen. Ich warte lieber bis die Saison haben, dann habe ich sie a) frisch, b) regional und c) weitaus leckerer als das was man aktuell bekommt.
Eigentlich gibt es die hier frisch aus dem Garten aber ich werde deswegen nicht im Frühjahr verzichten und habe letzte Woche welche gekauft. Und sie waren nach 3 Minuten weg.
Auch wenn sie aus Spanien etc kommen, können sie genau so lecker sein wie "selbst gemachte". Sind auch nur Erdbeeren.
Waren jedenfalls göttlich und keine einzige war matschig oder so. War halt dementsprechend teurer
Am liebsten ess ich aber immer noch diese mini Erdbeeren
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige