jackiedesnoo
Also ein noemalen Grundteig. Aber fluffig sollten.die sein. Das letzte aus dem Internet war ne reinfall. Gingen nicht auf. Danke!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1053711210340702/Schokoladen-Himbeer-Muffins.html?aid=b5d86c5a Durch die tiefgekühlten Himbeeren werden die Muffins mega schön saftig. Ich habe nur eine Änderung vorgenommen: ich nehme keine Kuvertüre sondern Milka Schokolade (schmeckt um Welten besser) und nehme sie nicht nur zum verzieren sondern Hacke auch einen teil und mische ihn in den Teig
Ich liiiiiiebe diese Muffins: http://www.chefkoch.de/rezepte/1436441248475512/Amerikanische-Blaubeermuffins-mit-Zimtkruste.html Sehr köstlich und total saftig! Toll, jetzt will ich auch welche :-)
http://www.chefkoch.de/rezepte/21541005551000/Bananen-Schoko-Muffins.html Die gehen bei uns immer LG; Philo
75g Butter 100g Zucker 200g Mehl 2 Eier 100g Jogurt 1tl Backpulver Mischen, etwas Teig ins Förmchen, paar Blaubeeren, wieder etwas Teig und nochmal Blaubeeren drauf, bei 200 ober und unter Hitze für 15-20min in den Ofen. Das sind meine liebsten :)
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