Mitglied inaktiv
Reis und Hackfleisch füllen will, muß ich dann alles vorher kochen bzw. das Gehacktes anbraten und dann füllen oder die Paprika mit den rohen Zutaten füllen. Bis jetzt habe ich die paprika immer nur mit Gehacktes gefüllt das war dann immer rog. Dann habe ich es angebraten später mit passierten Tomaten abgelöscht und gute 45 Minuten köcheln gelassen. Wie ist das wenn ich reis dazu mache? Danke............
würde den reis vorkochen. aber nicht ganz weich.
Nein roh rein drücken.
würze das Hackfleisch und fülle es roh rein
mache reis und hackfleisch zusammen rein
hack anbraten, reis vorkochen, beides mischen, in die schoten, im geschlossenen topf 25 - 30 minuten garen. roh geht auch, aber dauert länger (und ich finde es wenig unsicher, ist doof, ich weiß *g*). außerdem schmeckt die füllung durch die röststoffe, die beim braten entstehen, besser.
Reis definitiv vorkochen, nicht ganz gar sonst ist er zu fest, lange braucht die Paprika und das Hackfleich nämlich nicht.
ja alles roh rein auch den reis so meinte ich und der reis wird auch weich
wie soll roher reis ohne genügend flüssigkeit denn weich werden?
ich nehme immer Rundkornreis und geben den ungekocht zur rohen Hackfleischmasse- durchkneten, würzen und dann die paprika füllen
Ich fülle die und dann koche ich sie 20 min sind sie fertig
Dann kocht man bis außen alles matsche ist. Ich würde Reis fast gar kochen und dann muß nicht mehr lange alles kochen, Paprika behält auch noch etwas Biss.