Elternforum Rund ums Baby

Wenn ich paprika mit...

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Wenn ich paprika mit...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Reis und Hackfleisch füllen will, muß ich dann alles vorher kochen bzw. das Gehacktes anbraten und dann füllen oder die Paprika mit den rohen Zutaten füllen. Bis jetzt habe ich die paprika immer nur mit Gehacktes gefüllt das war dann immer rog. Dann habe ich es angebraten später mit passierten Tomaten abgelöscht und gute 45 Minuten köcheln gelassen. Wie ist das wenn ich reis dazu mache? Danke............


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

würde den reis vorkochen. aber nicht ganz weich.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nein roh rein drücken.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

würze das Hackfleisch und fülle es roh rein


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mache reis und hackfleisch zusammen rein


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hack anbraten, reis vorkochen, beides mischen, in die schoten, im geschlossenen topf 25 - 30 minuten garen. roh geht auch, aber dauert länger (und ich finde es wenig unsicher, ist doof, ich weiß *g*). außerdem schmeckt die füllung durch die röststoffe, die beim braten entstehen, besser.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Reis definitiv vorkochen, nicht ganz gar sonst ist er zu fest, lange braucht die Paprika und das Hackfleich nämlich nicht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja alles roh rein auch den reis so meinte ich und der reis wird auch weich


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie soll roher reis ohne genügend flüssigkeit denn weich werden?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich nehme immer Rundkornreis und geben den ungekocht zur rohen Hackfleischmasse- durchkneten, würzen und dann die paprika füllen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich fülle die und dann koche ich sie 20 min sind sie fertig


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dann kocht man bis außen alles matsche ist. Ich würde Reis fast gar kochen und dann muß nicht mehr lange alles kochen, Paprika behält auch noch etwas Biss.