Mitglied inaktiv
?
Meinst Kasslerkotlett?
Würde was pfeffriges machen. Aber zu solchen Sachen gibts bei uns nur zerlassene Butter.
Kassler ist bei mir eines der wenigen Gerichte, das es ohne Soße gibt. Stattdessen gibts Sauerkraut und Kartoffeln dazu
Je nachdem, was du für Beilagen hast, würde viell. eine dünne Bratensauce (bzw. sowas in der Art) oder auch eine Meerrettichsoße dazu passen.
Bei mir gibts Sauerkraut und Kartoffelpüree zum Kassler.
Hi Joosy, die Brühe, in der Du das Fleisch gekocht hast, einfach andicken. Da Kasseler so salzig ist, braucht man die Soße dann kaum noch nachwürzen, etwas Pfeffer vielleicht... Guten Hunger
ich esse den mit senf und der wird angebraten und dann mit toffeln und brokkoli serviert...
NIEMaLS!
Ich esse NIX ohne Soße
ich mache immer eine einfache Bratensoße dazu
.
Ich verstehe Deine Fragen heute irgendwie nicht. Kasseler anbraten und dann mit Wasser aus dem Bratenfond eine Sauce machen, die kannst Du dann noch etwas nachwürzen (falls nötig) bisschen Sahne oder so dazu und fertig. Gruß
na dann les sie heute nicht
Nee also unten die habe ja nich nur ich falsch verstanden...
genau so mache ich immer meine Soßen...
Ich weiss noch immer nicht, für wem das Geschenk sein soll??
Na,für Joosy`s Mann,aber von ihrer Tochter geschenkt
Ich mach zu Kasseler immer Sauerkraut und Salzkartoffeln... keine Soße.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby halt Luft an - Affektkrampf?
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening