Mitglied inaktiv
Hallo, mein sohn ist fast 9monate alt und in absehbarer Zeit (2-4wochen) möchte ich anfangen im brot mit leberwurst und käse auf brot anzubieten. Welche wurst benutze ich? Feine leberwurst, oder? welchen käse und welches brot? Was für mich feststeht: ich werde bio benutzen. Danke für eure tips und hilfe !
wir sind vegetarier, da gabs dann diese vegetarische pastete statt leberwurst. die gibts in bio beim dm oder im reformhaus. käse: zuerst frischkäse (bio z.b. bei rewe), danach alles sorten (auch bergkäse, ziegenkäse...kind zeigt schon, was es mag brot: roggenbrot, toastbrot, also alles bunt gemischt, alles mal probieren lassen. sohn hat dann ziemlich schnell am liebsten körnerbrot/brötchen essen wollen LG
ich hab darauf geachtet, dass es "reiner" frischkäse ist, also ohne verdickungsmittel etc (hat philadelphia z.B.) LG
Feine Leberwurst (Kalbsleberwurst) und Frischkäse (z.Bsp. Equisa, Philadelphia oder sowas). Kommt bei meinem Kleinen immer gut an! LG, Jana
Bei Leberwurst würd eich Wurst ohne Zwiebeln und Kräutern nehmen, beim Käse haben wir mit Frischkäse angefangen, welche Sorte ist egal, halt auch ohne Kräuter für den Anfang. Warten brauchst Du aber nicht mehr, mit fast 9 Monaten ist er alt genug für Brot:-). LG Kügelchen
Ich habe Paula am Anfang nur Butter oder Frischkäse gegeben.