Mitglied inaktiv
ich frag jetzt einfach nochmal "oben" *G* wie krieg ich das hin dass die nich so krisselig ist??? die wird irgendwie "bröcklig" beim schmelzen..dunkle geht perfekt aber weisse gar nicht..wie macht man das richtig und gibt es da nen Trick?????
langsam erhitzen, immer wieder rühren und nicht zu stark erwärmen.
Ja Kokosfett!
gibts denn da so ne idealtemperatur? Dunkle schmelze ich immer erst, dann kurz auskühlen, dann nohcmal verflüssigen und fertig die ist top, glänzt und es gibt nix zu meckern..hab ich bei weisser auch probiert und das ging sowas von schief :( und Kokosfett ist dass sowas wie "die letzte REttung" dann???
ich schmelze die weiße schokolade ganz vorsichtig, das wars. bei der dunklen kuvertüre ist es besser, das prozerede zu machen wie du beschrieben hast.
Jetzt muss ich mir Schokolade holen... ![]()
setz dich und GENIEEEESS sie von Herzen :)))) Habsch gern gemacht *G*
daaaaaaaaaaaaarf ich dein Puddingkeksrezept haben??? *liebguck*
suchfunktion, baby *g* guckst du hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=41061
na auf suchen hätt ich auch kommen können..nur find ich ja da nie was ich suche immer nur tausend posts wo das wort pudding drin vorkommt..find dann mal das richtige *seufz* Ich danke dir!!!!!!!!!!!!!!*Verneig*...kann man weisse schoki in Kekse "einbacken" oder geht das schief??? also grob hacken udn in den teig?
das geht schon, aber die schokolade schmilzt, ich fürchte, die teile laufen dann auseinander.
langsam erhitzen und drauf achten, dass topf oder schüssel wo du es drin machst, trocken ist.
Die letzten 10 Beiträge
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle