Elternforum Rund ums Baby

Weisse Schokolade schmelzen------*hochhol* silopo???!!

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Weisse Schokolade schmelzen------*hochhol* silopo???!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

ich frag jetzt einfach nochmal "oben" *G* wie krieg ich das hin dass die nich so krisselig ist??? die wird irgendwie "bröcklig" beim schmelzen..dunkle geht perfekt aber weisse gar nicht..wie macht man das richtig und gibt es da nen Trick?????


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

langsam erhitzen, immer wieder rühren und nicht zu stark erwärmen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fiveyears

gibts denn da so ne idealtemperatur? Dunkle schmelze ich immer erst, dann kurz auskühlen, dann nohcmal verflüssigen und fertig die ist top, glänzt und es gibt nix zu meckern..hab ich bei weisser auch probiert und das ging sowas von schief :( und Kokosfett ist dass sowas wie "die letzte REttung" dann???


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich schmelze die weiße schokolade ganz vorsichtig, das wars. bei der dunklen kuvertüre ist es besser, das prozerede zu machen wie du beschrieben hast.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Jetzt muss ich mir Schokolade holen...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

setz dich und GENIEEEESS sie von Herzen :)))) Habsch gern gemacht *G*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

daaaaaaaaaaaaarf ich dein Puddingkeksrezept haben??? *liebguck*


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

suchfunktion, baby *g* guckst du hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=41061


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

na auf suchen hätt ich auch kommen können..nur find ich ja da nie was ich suche immer nur tausend posts wo das wort pudding drin vorkommt..find dann mal das richtige *seufz* Ich danke dir!!!!!!!!!!!!!!*Verneig*...kann man weisse schoki in Kekse "einbacken" oder geht das schief??? also grob hacken udn in den teig?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das geht schon, aber die schokolade schmilzt, ich fürchte, die teile laufen dann auseinander.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

langsam erhitzen und drauf achten, dass topf oder schüssel wo du es drin machst, trocken ist.