Mitglied inaktiv
also geschälte, Salzkartoffeln oder wie man das nennt ;o). Danke
Ich hab da was von Tupper für
ansonsten keine Ahnung...ich weiß,tolle Hilfe ![]()
die kart. durchschmeiden und mit einem eierbecher voll wasser(mehr braucht man nicht )OHNE salz in die mikro stellen .ich nehm 650watt und so ca.5 min. kommt auf die menge und größe an
salz nach dem garen druf geben .sonst hast du so eine komische lederhaut um die kart.
Ich kenne nur Pellkartoffeln aus der Mikro: Ordentlich abwaschen, nass lassen, in eine Gefriertüte, zuknoten, viele Löcher reinstechen und dann bei voller Stufe mehrere Minuten in die Mikro. Die Tüte bläst sich total auf, also nicht erschrecken :-) Dauer richtet sich nach der Größe, kleine Kartoffeln brauchen so 4-5 min. Ich weiß nicht, ob das auch mit geschälten geht... LG, Mari
glaub mal gelesen zu haben...kartoffeln in wasser dann in mikro...??!!
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende