wolfsfrau
Hat jemand von euch schon mal Nicecream gemacht? Ich habe vorgestern Bananen tiefgefroren und einen Beutel gefrorene Heidelbeeren. Heute Abend will ich es mal ausprobieren. Gibt es Tipps und Tricks? Schmeckt es wirklich so toll, wie man liest?
Ich habe es ohne Heidelbeeren gemacht. Am besten die Banane mit ein bisschen (Pflanzenmilch) pürieren und lecker ist es mit etwas Erdnussmus.. wird ultra cremig, geht auch ohne Milch, wenn man die Bananen be antaut. Eigentlich reicht es, sie 3-4 Stunden einzufrieren.
Nein, habe ich bis jetzt noch nicht gemacht, aber danke für Deine Anregung und ich will es irgendwann demnächst tatsächlich mal probieren bzw. machen, denn das klingt ja total lecker!
Musste erst Mal nachsehen, was das sein soll.
Spannend, dass alte Rezepte immer Mal wieder auftauchen, einen coolen anglizistischen Namen bekommen und es dann alle machen.
Bitte nicht falsch verstehen, aber neu ist diese Idee nun nicht.
Ja, wir machen das schon lange. Im Frühjahr friere ich Erdbeeren ein, im Herbst Heidelbeeren, aber auch Mango mal oder was anderes, was ich gerade mag und eben Bananen für die Konsistenz. Wenn nicht mein Neffe da ist mache ich für uns einen ganz kleinen Schuss Sahne mit rein, muss aber nicht. Schmeckt auch so hervorragend.
Je mehr Früchte mit hohem Wassergehalt mit dran kommen, desto weniger cremig wird es. Wir dann halt mehr wie ein Sorbet.
Viel Freude beim Ausprobieren. Meine Kinder lieben es und es geht super schnell.
Ich kenne bisher "nur" Sorbet, habe aber tatsächlich noch nie Banane dran gehabt. Es hört sich ja total lecker an, von daher bin ich echt gespannt. Und auf einige Kominationen, die ich jetzt gesehen habe, wäre ich so nicht gekommen. Danke schon mal :)
Ich mach so etwas ähnliches..mit Bananen und Schokoladen Eiweißshake. Manchmal auch mit gefrorenen Himbeeren. Man braucht ordentlich Süßstoff wenn es was werden soll. Zumindest wenn Himbeeren drin sind
ich mußte auch erst Frau Googel fragen.....aber...das hab ich vor ganz vielen Jahren schon gemacht....also eigentlich nix neues..nur mit einem toll klingendem Namen....lg
Jaaaa war mal vegan, damals gab es keine vegane Eiscreme, deshalb oft nicecream gemacht als Frühstück
Muss wieder mal machen,
Also die Bananen hab ich immer ne halbe Std früher rausgeholt aus dem Tiefkühl damit dein Blender schon kremig macht. Erdnussmuss ist toll dazu und ein kleines etwas Pflanzenmilch dazu sodass die konstistenz stimmt.
war sehr lecker! Es ist mehr geworden, als ich dachte...Male sehen, wie der Rest morgen früh schmeckt. Eingefroren habe ich es nicht mehr, nur in den Kühlschrank gestellt.