Mitglied inaktiv
der deutsche spargel? hier heute das kg 7,90.habe heute mal locker 23,70 für 3 kg bezahlt
5,99 - wenn man glück hat auf dem markt!
Bei unserem Bauern grad im Anbebot für 3,90 Euro das KG, vorher war es mehr aber nach ein paar Tagen Sonne scheints wohl zu gehen :-) Erdbeeren werden nicht billiger mangels Sonne :-(
4,99, an donnerstagen sogar geschält ;) Und das am niederrhein, wo ja, wie jeder weiß, der weltbeste Spargel herkommt...
Achja, wir essen auch nur grünen da kostet der mitteldicke im Moment 4,90 das KG
ab 4,90 aufwärts.
... wieviel - keine Ahnung, aber sowie ich gehört habe recht teuer. Deswegen gibt es, vorerst, keinen Spargel hier - zumindest keinen Einheimischen
Tja wer hat der kann... für so viel Geld kann ich mit meinen Kids essen gehen oder wir essen 2 Tage davon zu hause.
5 Euro das Kilo, Klasse 1a. Wir wohnen im Spagelanbaugebiet und ich nehme immer nur die Besten ;-)
weniger kohle bei uns auf dem bauernhof
@zero: manchmal ganz tolle med. tipps hier, oder?
Naja ... wenn man sich ab und an erinnert wie ein Telefon funktioniert und man das denken handhabt, würden so manche Tipps gar nicht erst auftauchen ;). Aber lass mal - wir waren ab und zu auch nicht anders. Ich wurde auch schon zerpflückt, weil ich es gewagt hatte hier etwas zu posten im zusammenhang meiner Tochter und dem Krankenhaus, wie ich es waagen könne am PC zu sitzen, während wir schon unterwegs sein können ins KH (zu dem Zeitpunkt hat lieb Töchterchen neben mir geschlafen und ich auf mein Taxi Richtung KH gewartet). Von daher - ich war auch mal jung und naiv . jetzt bin ich nur noch "und" *g* MfG Zero
?????
Weil dieses Jahr mangels Sonne und Wärme die Ernte schlecht war.
halbes Kilo 2,70
muss aber dazu sagen wir wohnen neben dem Bauern der Spargel hier anbaut und sticht.
und welche qualität? *g* ich nehme nicht immer die beste und teuerste qualität..die mit den dunkleren köpfen sind auch lecker aber ich finde wirklich, selbst wenn der preis teurer als bei aldi ist, beim bauern ist die ware frisch und man kann sich das teilweise stück für stück aussuchen. also dann doch billig, weil lecker :-)
Für Suppe kauf ich Spargelbruch geschält :-) Sonst essen wir wie gesagt den grünen und davon nehmen wir Klasse 2 also nicht die ganz teuren.