benny&yannick
Wir essen erst heute Abend warm, wie jedes Wochenende. Machen heute Lasagne mit Lachs und Champions. Als Volumen kommen noch Toamtenscheiben dazwischen und abgeschmeckt mit Dill und Knoblauch. Allerdings ohne Bechamelsoße und nur mit reduziertem Käse.
Ich mache heute eine gute Rindssuppe und dann Pan Cakes bis zum umfallen.
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
..
Das klingt ja lecker. Füllst du die Rouladen?
Ja, ich fülle die Rouladen und zwar mit gerauchtem Bauchspeck, Petersilie und Zwiebeln. Gesalzen und gepfeffert wird natürlich auch. Gruß Sylvia
Halt wie bei Muttern. Ich mache immer noch eine saure Gurke mit rein. Und dazu noch leckere Klöße.....hhhhhmmmmmm
Meine mögen kene saure Gurken in den Rinderrouladen und dazu essen meine am liebsten selbstgemachte Spätzle mit Semmelbröselschmelze darüber. Klöße gibt es bei uns immer zu Sauerbraten. So hat halt jeder seine Vorlieben. Gruß Sylvia
gulasch... beilage bisher unbekannt
heute auf wunsch mit pommes
Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Knödel gabs bei uns.
wir essen heute abend, fisch mit dillsosse, dazu kartoffeln und rohkostsalat
hab heute morgen für heute Abend und morgen Kohlrouladen vorbereitet .. dazu gibt es heute Kartoffeln und morgen dann Reis