Elternforum Rund ums Baby

was kocht ihr heute??

was kocht ihr heute??

Sweetlady200

Beitrag melden

bei uns gibt es hähnchengeschnetzeltes mit reis


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

ich koch die ganze woche nicht. ich ess auf arbeit und mein mann ist alt genug


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Gibt Nudelsalat von gestern.


Schnuggel78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nilo1988

hier wird jemalert...


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnuggel78

ich muß gleich arbeiten und bin erst um 21.00 wieder Zuhause... Sohnemann isst im Kiga und Mann kann sich selbst was machen, wenn er nachher von der Arbeit kommt ;-))


kügelchen12

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Hier gibt es Kartoffelpuffer mit Apfelmus (selbstgemacht!)


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

ich mach heute eine Lasagne nach PhiSa -rezept. heute abend gibts gefüllte zucchini. ich ersaufe in den dingern.... Lg reni


Mami1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

Verrätst du das Rezept für Lasagne nach PhiSa ? Sie scheint grad nicht hier zu sein, sonst würde ich sie selbst fragen *g*


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mami1976

also: 4 trockene lasagneplatten salz 1 zwiebel 1 knoblauchzehe 400 g champignons 1 stange lauch 200 g tatar (hab rinderhack genommen) 1 ei 1 el parniermehl 2 el tomatenmark basilikum pfeffer 1 tl pflanzenöl 200 ml gemüsebrühe (1 tl instant) 1 tl mehl 90 ml cremefine zum kochen, 15% 90 g geriebenen käse lasagneplatten ca. 4 min. in salzwasser vorgaren und auf einem küchentuch abtropfen lassen. zwiebel schälen und in würfel schneiden. knoblauch pressen. champ. trocken reiben und in scheiben schneiden. lauch waschen und in ringe schneiden (hab TK lauch genommen - ging auch) backofen 180 grad vorheizen. tatar mit ei, parniermehl, tomatenmark und basilikum verkneten. mit slz und pfeffer würzen. tatarmasse auf die lasagneplatten streichen und aufrollen. öl in einem topf erhitzen und zwiebelwürfel, knobl. und lauchringe darin ca. 3 min. andünsten. champ.scheiben zufügen und weitere ca. 2 min. dünsten. mit brühe ablöschen und aufkochen. mehl und cremefine anrühren, zur sauche geben und weitere 2 min. köcheln lassen. etwas sauce in eine auflauffrom geben. nudelrouladen darauflegen und mit restl. sauce bedecken. mit käse bestreuen und ca. 30-35 min. garen. rezept von weight watchers! dauer: 50 min. für 4 personen. punkte: 7 Punkte pro person Lg reni


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von TiBi2009

Was ist Stippe???


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

sowas wie bolognese nur ohne ketschup


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Teufel89

Wie machst Du das, erzähl mal


TiBi2009

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

erinnere mich mal daran das ich dir nachher antworte hier klingelt gerade dauernd das telefon


Ritterchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Kind isst im Kiga, Mann bestellt sich immer was zum Mittag auf Arbeit und ich nutze meine Mittagspause und gehe zur Kosmetik. Ob ich heute Abend was Warmes mache entscheide ist kurzfristig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Ich koche so gut wie nie für mich alleine


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Sugo mit Bandnudeln. Alles Gemüse aus dem Garten.