Sweetlady200
kartoffelbrei und fisch ala bordelai oder wie man das schreibt
.
ich koch erst morgen. heut gibts auf´m schulfest
mit was für Käse machst du die? Ich will mal was neues an Käse ausprobieren. Am besten schmeckt ja Tilsitter..aber da stickt dann die ganze bude *örks* lg reni
(schreibt man den so???) ich ess kein andern käse
Der Ausdruck "kochen" ist da aber auch übertrieben, oder??
Sorry, nix für ungut ....
Sollte an Sweetlady, nicht an Teufel....
wie nennst du es dann
Also ich mache den Kartoffelbrei immer selbst, das ist durchaus kochen. Gruß
ja so sehe ich es auch ich mache es auch selbst tippel nimmt fertigtüte
Gut das kann ich jetzt nicht beurteilen, aber Kartoffelbrei machen ist für mich kochen. Ok den TK-Fisch in den Ofen stellen dann eher nicht ;o)
ich habe ja auch nur gefragt was ihr alle kocht und das es das nun bei uns zu essen gibt
Ich mache das auch sehr oft, essen meine Männer sehr gerne
hier gibts heute Börek und gemischter Salat mit Knoblauchdressing :) LG
hab noch von gestern suppe übrig und brauche daher nicht viel tun
Da nur der Große zu hause ist, schenke ich mir das kochen. Mach für mich den Rest Pizza warm von getsern und mein Großer möchte einen Hot Dog. Dazu gibt es Rohkost und vielleicht ein Eis zum Nachtisch. LG vanilla_sky
Mal schauen was die Küche so hergibt. Vielleicht reicht es noch für Nudelauflauf :)
"nudelrouladen" (gefüllt mit rinderhack) und lauch-pilz-soße
Klingt saulecker... gibts da ein rezept auf chefkoch? Büdde:))))???!!!! Lg reni
nee, von weight watchers
na ich tipp mal
wir essen eisbein mit sauerkraut;)
ich bin noch am Überlegen..schreib gerade die Einkaufsliste fürs WE... Da heute mittag nur die 2 Kleinen da sind werde ich mittags nur Wiener warm machen mit Semmeln dazu und abends gibts dann "Bröselbär" Wortschöpfung meiner Tochter= gebackenen Camembert mit Preiselbeeren etc
Wie macht man das? LG vanilla_sky
also: 4 trockene lasagneplatten salz 1 zwiebel 1 knoblauchzehe 400 g champignons 1 stange lauch 200 g tatar (hab rinderhack genommen) 1 ei 1 el parniermehl 2 el tomatenmark basilikum pfeffer 1 tl pflanzenöl 200 ml gemüsebrühe (1 tl instant) 1 tl mehl 90 ml cremefine zum kochen, 15% 90 g geriebenen käse lasagneplatten ca. 4 min. in salzwasser vorgaren und auf einem küchentuch abtropfen lassen. zwiebel schälen und in würfel schneiden. knoblauch pressen. champ. trocken reiben und in scheiben schneiden. lauch waschen und in ringe schneiden (hab TK lauch genommen - ging auch) backofen 180 grad vorheizen. tatar mit ei, parniermehl, tomatenmark und basilikum verkneten. mit slz und pfeffer würzen. tatarmasse auf die lasagneplatten streichen und aufrollen. öl in einem topf erhitzen und zwiebelwürfel, knobl. und lauchringe darin ca. 3 min. andünsten. champ.scheiben zufügen und weitere ca. 2 min. dünsten. mit brühe ablöschen und aufkochen. mehl und cremefine anrühren, zur sauche geben und weitere 2 min. köcheln lassen. etwas sauce in eine auflauffrom geben. nudelrouladen darauflegen und mit restl. sauce bedecken. mit käse bestreuen und ca. 30-35 min. garen. rezept von weight watchers! dauer: 50 min. für 4 personen. punkte: 7 Punkte pro person
Lg reni
wir grossen kartoffelsalat und tk-fisch
von claudi
Bei uns gibt es gleich Gyros mit Tzaziki und Reis. LG Jessi
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?