Elternforum Rund ums Baby

was kocht ihr heute??

was kocht ihr heute??

Sweetlady200

Beitrag melden

kartoffelbrei und fisch ala bordelai oder wie man das schreibt


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Teufel89

ich koch erst morgen. heut gibts auf´m schulfest


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Teufel89

mit was für Käse machst du die? Ich will mal was neues an Käse ausprobieren. Am besten schmeckt ja Tilsitter..aber da stickt dann die ganze bude *örks* lg reni


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

(schreibt man den so???) ich ess kein andern käse


Tippel33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Der Ausdruck "kochen" ist da aber auch übertrieben, oder?? Sorry, nix für ungut ....


Tippel33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tippel33

Sollte an Sweetlady, nicht an Teufel....


Sweetlady200

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tippel33

wie nennst du es dann


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Also ich mache den Kartoffelbrei immer selbst, das ist durchaus kochen. Gruß


Sweetlady200

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja so sehe ich es auch ich mache es auch selbst tippel nimmt fertigtüte


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Gut das kann ich jetzt nicht beurteilen, aber Kartoffelbrei machen ist für mich kochen. Ok den TK-Fisch in den Ofen stellen dann eher nicht ;o)


Sweetlady200

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich habe ja auch nur gefragt was ihr alle kocht und das es das nun bei uns zu essen gibt


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Ich mache das auch sehr oft, essen meine Männer sehr gerne


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

hier gibts heute Börek und gemischter Salat mit Knoblauchdressing :) LG


Jess!

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

hab noch von gestern suppe übrig und brauche daher nicht viel tun


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Jess!

Da nur der Große zu hause ist, schenke ich mir das kochen. Mach für mich den Rest Pizza warm von getsern und mein Großer möchte einen Hot Dog. Dazu gibt es Rohkost und vielleicht ein Eis zum Nachtisch. LG vanilla_sky


Hailie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

Mal schauen was die Küche so hergibt. Vielleicht reicht es noch für Nudelauflauf :)


PhiSa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

"nudelrouladen" (gefüllt mit rinderhack) und lauch-pilz-soße


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PhiSa

Klingt saulecker... gibts da ein rezept auf chefkoch? Büdde:))))???!!!! Lg reni


PhiSa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

nee, von weight watchers na ich tipp mal


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PhiSa

wir essen eisbein mit sauerkraut;)


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

ich bin noch am Überlegen..schreib gerade die Einkaufsliste fürs WE... Da heute mittag nur die 2 Kleinen da sind werde ich mittags nur Wiener warm machen mit Semmeln dazu und abends gibts dann "Bröselbär" Wortschöpfung meiner Tochter= gebackenen Camembert mit Preiselbeeren etc


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

Wie macht man das? LG vanilla_sky


PhiSa

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also: 4 trockene lasagneplatten salz 1 zwiebel 1 knoblauchzehe 400 g champignons 1 stange lauch 200 g tatar (hab rinderhack genommen) 1 ei 1 el parniermehl 2 el tomatenmark basilikum pfeffer 1 tl pflanzenöl 200 ml gemüsebrühe (1 tl instant) 1 tl mehl 90 ml cremefine zum kochen, 15% 90 g geriebenen käse lasagneplatten ca. 4 min. in salzwasser vorgaren und auf einem küchentuch abtropfen lassen. zwiebel schälen und in würfel schneiden. knoblauch pressen. champ. trocken reiben und in scheiben schneiden. lauch waschen und in ringe schneiden (hab TK lauch genommen - ging auch) backofen 180 grad vorheizen. tatar mit ei, parniermehl, tomatenmark und basilikum verkneten. mit slz und pfeffer würzen. tatarmasse auf die lasagneplatten streichen und aufrollen. öl in einem topf erhitzen und zwiebelwürfel, knobl. und lauchringe darin ca. 3 min. andünsten. champ.scheiben zufügen und weitere ca. 2 min. dünsten. mit brühe ablöschen und aufkochen. mehl und cremefine anrühren, zur sauche geben und weitere 2 min. köcheln lassen. etwas sauce in eine auflauffrom geben. nudelrouladen darauflegen und mit restl. sauce bedecken. mit käse bestreuen und ca. 30-35 min. garen. rezept von weight watchers! dauer: 50 min. für 4 personen. punkte: 7 Punkte pro person


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PhiSa

Lg reni


TiBi2009

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sweetlady200

wir grossen kartoffelsalat und tk-fisch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Erdbeere81

Bei uns gibt es gleich Gyros mit Tzaziki und Reis. LG Jessi


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag