Elternforum Rund ums Baby

Was kocht ihr heute?

Was kocht ihr heute?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Kann mir mal jemand einen Tip geben. Bin heute etwas planlos....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

reste von gestern.. paprika/rahm-schnitzel mit spätzle..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Champinionrahm spetzle


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sauerkraut kartoffelpü und kassler


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weiß nicht, vielleicht ne TK-Pizza, bin ja jetzt wieder alleine. Meine Männer bekommen heute abends Sahnegeschnetzeltes, aber da bin ich ja nicht mehr da


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... muß es nur etwas abmildern - mein werter Gatte hat gestern Flitz Feuerzahn gespielt und ein wenig Feuer gespeiht *gg* Verträgt nix der Gute


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und meinen heißgeliebten Mais muß ich auch extra packen - der weiß nicht was gut ist *find*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also chilli ohne mais, was soll das denn bitte... *pöh*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Dat is wie Bolognese ohne Tomaten - aber die ißt er Gott sei Dank - sonst würde ich mir Gedanken übers Essen machen müssen *gg*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kartoffelgulasch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

einfach himmlisch...

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kannste mir daS Rezept geben? Und was ist SIS ?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

SIS ist "Schlank im Schlaf" - die diät wo man abends keine kohlenhydrate isst...nur eiweißmahlzeiten ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salz, 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal), 100 g Rucola, 200 g Cocktailtomaten, 150 g Kalbsschnitzel, 3 EL Olivenöl, 50 g roher Schinken in dünnen Scheiben, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Weißweinessig, 75 ml Gemüsebrühe, Pfeffer Schritt 1 In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin nach Packungsangabe garen. Dann die Gnocchi in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Schritt 2 Inzwischen die Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Schritt 3 Die Kalbsschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer zur Faser in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter ständigem Wenden in 3 Min. scharf anbraten. Von der Kochstelle nehmen und beiseitestellen. Den Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Schritt 4 Den Senf mit Essig, dem restlichen Olivenöl und der Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in einer Schüssel mit Rucola, Tomaten, Schnitzelstreifen und Schinken mischen. Das Dressing darübergießen und alle Zutaten gut miteinander vermischen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag