Mitglied inaktiv
Kann mir mal jemand einen Tip geben. Bin heute etwas planlos....
reste von gestern.. paprika/rahm-schnitzel mit spätzle..
Champinionrahm spetzle
sauerkraut kartoffelpü und kassler
Ich weiß nicht, vielleicht ne TK-Pizza, bin ja jetzt wieder alleine. Meine Männer bekommen heute abends Sahnegeschnetzeltes, aber da bin ich ja nicht mehr da
... muß es nur etwas abmildern - mein werter Gatte hat gestern Flitz Feuerzahn gespielt und ein wenig Feuer gespeiht *gg*
Verträgt nix der Gute
und meinen heißgeliebten Mais muß ich auch extra packen - der weiß nicht was gut ist *find*
also chilli ohne mais, was soll das denn bitte... *pöh*
Dat is wie Bolognese ohne Tomaten - aber die ißt er Gott sei Dank - sonst würde ich mir Gedanken übers Essen machen müssen *gg*
Kartoffelgulasch
einfach himmlisch...

Kannste mir daS Rezept geben?
Und was ist SIS ?
SIS ist "Schlank im Schlaf" - die diät wo man abends keine kohlenhydrate isst...nur eiweißmahlzeiten ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Salz, 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal), 100 g Rucola, 200 g Cocktailtomaten, 150 g Kalbsschnitzel, 3 EL Olivenöl, 50 g roher Schinken in dünnen Scheiben, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Weißweinessig, 75 ml Gemüsebrühe, Pfeffer Schritt 1 In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin nach Packungsangabe garen. Dann die Gnocchi in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Schritt 2 Inzwischen die Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Schritt 3 Die Kalbsschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer zur Faser in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter ständigem Wenden in 3 Min. scharf anbraten. Von der Kochstelle nehmen und beiseitestellen. Den Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Schritt 4 Den Senf mit Essig, dem restlichen Olivenöl und der Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in einer Schüssel mit Rucola, Tomaten, Schnitzelstreifen und Schinken mischen. Das Dressing darübergießen und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?