Mitglied inaktiv
.
gulasch ( für 2 tage) mir ist auch nichts besseres eingefallen
Ich weiss selbst noch nichts....ich überlass das Denken in dem Falle meinem Mann :-P
bei dem Wetter
kartoffelgulasch oder würstgulasch paprika-kartoffel-eintopf oder auflauf
gefüllte Paprika am Sonntag und morgen Fisch mit Kartoffelpüree
Bolognessesauce, einen Tag mit Kartoffeln, einen mit Spaghettis
zucchinitaler mit tzatziki und griechischem reis hähnchenschenkel mit ofengemüse und heute abend gehts zum glutamatfreien thai... das schmeckt soooo läckaaaa *g*
Geschnetzeltes mit Süß/saurer Soße und Reis am Sonntag und heute nüx ich bin allein mit Samira...
G U L A R S C H
Pikantes Wurstgulasch 500 g Kartoffeln 500g Möhren Salz 500g Fleischwurst 1 große Zwiebel 3 EL Öl 3 EL Tomatenmark 3 EL Mehl 2 Becher Schlagsahne 3/4 Liter Gemüsebrühe (oder mehr) Zubereitung: 1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. 2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in kl. Würfel schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin „goldbraun“ anbraten. 3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, von der Kochplatte nehmen, und mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen. 4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Einen Kräuterling unterrühren!
Die letzten 10 Beiträge
- Baby 12 Monate
 - Hypospadie grad 2 nach OP
 - Kleinkind beißt ständig
 - Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
 - Pepino weite m und w ?
 - Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
 - Mit den Kräften am Ende
 - 5 jähriger Autist will nicht mehr zur Kita
 - Ich leide so mit meinem Kind mit
 - Baby schläft nur im Tragetuch und nicht in einer „normalen“ Trage