Elternforum Rund ums Baby

was kocht ihr am WE- mir fällt nichts ein

was kocht ihr am WE- mir fällt nichts ein

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

gulasch ( für 2 tage) mir ist auch nichts besseres eingefallen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich weiss selbst noch nichts....ich überlass das Denken in dem Falle meinem Mann :-P


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei dem Wetter


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kartoffelgulasch oder würstgulasch paprika-kartoffel-eintopf oder auflauf


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

gefüllte Paprika am Sonntag und morgen Fisch mit Kartoffelpüree


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bolognessesauce, einen Tag mit Kartoffeln, einen mit Spaghettis


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

zucchinitaler mit tzatziki und griechischem reis hähnchenschenkel mit ofengemüse und heute abend gehts zum glutamatfreien thai... das schmeckt soooo läckaaaa *g*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Geschnetzeltes mit Süß/saurer Soße und Reis am Sonntag und heute nüx ich bin allein mit Samira...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

G U L A R S C H


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Pikantes Wurstgulasch 500 g Kartoffeln 500g Möhren Salz 500g Fleischwurst 1 große Zwiebel 3 EL Öl 3 EL Tomatenmark 3 EL Mehl 2 Becher Schlagsahne 3/4 Liter Gemüsebrühe (oder mehr) Zubereitung: 1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. 2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in kl. Würfel schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin „goldbraun“ anbraten. 3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, von der Kochplatte nehmen, und mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen. 4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Einen Kräuterling unterrühren!